蓮台寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*大切な日に送りたい素敵な旅館*<br /><br />年に一度は客室露天付きのリッチな宿に絶対泊まる私です。<br />今年は伊豆に決定!<br /><br />わ。去年の千葉の旅行記もあげてないわ。<br />はー。。。もう。いつになったら完璧になるのかしら。<br /><br />せっかく4トラのみんなで作るカレンダーに選ばれたのに。<br />しかも表紙にもなってたのに!涙<br /><br /><br />だいたい秋冬。この時期になると、<br />本当に日本人に産まれてよかったな~と毎年おもうわけなのです。<br /><br />今回の宿。<br /><br />スーパータイムセールで半額以下でゲット!!<br />それもそのはず、なんと2名1室の一人当たりの料金<br />驚愕の5万オーバーっwwww<br /><br /><br />泊まれませんそんな宿w<br /><br />だいたい出せても1人3万くらいだった。<br /><br />一生泊まれないだろう!とゆうことで即予約!<br />一流旅館はさすがですね~。<br /><br /><br /><br /><br />お互い良い誕生日祝いになりました^^<br /><br />

*静岡*特別な日に贈る伊豆の蓮台寺温泉の高級旅館~清流荘*北斗館貴賓室~

2013/12/08 - 2013/12/09

ぽんで@あやこ

ぽんで@あやこさん

*大切な日に送りたい素敵な旅館*

年に一度は客室露天付きのリッチな宿に絶対泊まる私です。
今年は伊豆に決定!

わ。去年の千葉の旅行記もあげてないわ。
はー。。。もう。いつになったら完璧になるのかしら。

せっかく4トラのみんなで作るカレンダーに選ばれたのに。
しかも表紙にもなってたのに!涙

だいたい秋冬。この時期になると、

今回の宿。

スーパータイムセールで半額以下でゲット!!
それもそのはず、なんと2名1室の一人当たりの料金
驚愕の5万オーバーっwwww

泊まれませんそんな宿w

だいたい出せても1人3万くらいだった。

一生泊まれないだろう!とゆうことで即予約!
一流旅館はさすがですね~。

お互い良い誕生日祝いになりました^^

まずは熱海梅園から攻めます〜

素晴らしい〜!

ここ良いですよ!
    あまり知らなかったけど!

紅葉の時期もかなり遅いので楽しめます!

おお。ギネスに載っている岩!

敷地にはちょっとしたお散歩が出来る庭園もあります!

エントランスには鯉

品のあるロビー

清流荘*北斗館貴賓室

もうすでに広い予感。

うお!!

ひろい!

ご飯は客室なので朝晩こちらで頂きます。

ここの宿にきたら、パンフレットぜひもらってください。

お金のかかった感がある高級パンフレットです。

フロントには、英語の本なんかもあって和風なのにかなりおしゃれでした(撮り忘れ涙)

記念日のお花をサービスしていただきました?

広い!

笑ってしまうほど広い!

とにかく。とにかく。

大好きなダブルシンク?

内風呂!

まだ部屋あった!ここで布団をひきました。

さてさて
    お目当ての客室露天はいかがかな、、、

うおおおおおお。
    やばいこれ。

部屋から紅葉が見えるかどうかを調べてたけど
    全然画像でてこなかったから心配してたらこの美しさ!

ちなみにこの露天、めっちゃ広いです。もはや子供用プールのでかい版って感じ。

泳げますよ。

かどっこから広角で。

夜は光ります。

目の前とゆうかそこが小さな川なので、その名のごとく清流荘。
    川のながれる音を聞きながらお風呂。

もう最高

さて、お楽しみの夕飯

お品書き

食前酒。

しあわせ。

秋ですね〜。風情があって日本のご飯は本当に最高。

毎年この時期になると言っている気がする。

旅館のお風呂もいってみよう。

うお。貸し切りww

だれもいないw

敷地を探索。

プール〜

冬は温水らしいけどさわってみたところ、とても入るには寒そうでしたw

スパもあるよ〜

朝食です。

小さいものがちょこちょこ並んで沢山食べれる朝食が好き

桜えびかき玉。あーしあわせ。

さあまた入りましょう?何回目やら

朝の光がいいね〜

浴槽にちってくるもみじも粋だわ。

最高。日本に産まれてよかった。

おすすめの宿です。

ヤフートラベルの半額スーパーセール!お見逃しなく!笑