倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12/1から12/3までの山陰&四国の旅<br /><br />1日目は岡山・倉敷!<br />久しぶりの札幌〜羽田〜岡山の乗り継ぎ。羽田で乗り継ぎ方法がわからなくてウロウロ・・・<br /><br />岡山に到着後は、バスで30分くらいで倉敷まで!<br />ポカポカしている倉敷の街。下町の〜〜んびりお散歩が気持ちよかった。<br /><br />やっぱり、城下町の景色が好きです。<br /><br />日本のいろんな城下町行ってみたいな!<br /><br />夜はなぜか ホルモンの店へ!笑<br /><br />夜景も綺麗な倉敷の街でした♪<br />

✩山陰&四国の旅✩

2013/12/01 - 2013/12/03

じゃじゃまる

じゃじゃまるさん

12/1から12/3までの山陰&四国の旅

1日目は岡山・倉敷!

岡山に到着後は、バスで30分くらいで倉敷まで!

やっぱり、城下町の景色が好きです。

日本のいろんな城下町行ってみたいな!

夜はなぜか ホルモンの店へ!笑

夜景も綺麗な倉敷の街でした♪

高速・路線バス レンタカー ANAグループ
ANAセールス

倉敷の川。の〜〜んびり

この舟にも乗りました。300円だったのが安くてびっくり!笑
    1回5名定員で、すぐ埋まってしまうらしいので早めに予約要!!

紅葉の季節

向かいに大原美術館がありましたが今回は行きませんでした

あれ??タカ&トシのトシ?笑

水面に映った青空がきれい

夕焼け空!お天気良くて良かった!

やっぱり1日で一番好きな時間は夕焼け時です

ここが観光案内所!
    船の券もここでかえます

橋。この橋がいい味出しております

舟のおじさんたち、
    お話がとってもおもしろかったです

もう一度行きたいな〜〜倉敷

本でよく見る景色!

小道部。写真撮りまくり?

夜景も綺麗!!

ライトアップ、夜9時までやってます。
    夜は人があまりいないのでいい感じです

アイビースクエア
    キャンドルショップが可愛かった〜〜♪

水面に映る朝の橋