上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★リムジンバス<br />羽田空港~池袋西口<br />http://www.limousinebus.co.jp/area/haneda/ikebukuro.html<br /><br />★逸品火鍋<br />http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13059451/<br /><br />★mc21<br />http://www.mic21.com/n/shop/detail?5<br /><br />★ヴィラフォンテーヌ上野<br />http://www.hvf.jp/ueno/<br /><br />★きたろう<br />http://r.gnavi.co.jp/ga0t300/<br /><br /><br /><br /><br /><br />

【ヴィラフォンテーヌ上野】池袋~御徒町

★mc21

★ヴィラフォンテーヌ上野

★きたろう

AIR DO

朝から道央道4台の玉突き事故で
    通行止め!
    NAVIセット時離陸時間過ぎてたけど、
    なんとか頑張ってギリ乗れましたー><

まぢビビった〜、。

リムジンバスで一気に池袋!
    目的なくぶらぶら歩いて中華料理やさんへ・・・

店員も客も中国人だらけでビビった(笑)
    なんか中国にいるみたいな雰囲気だった〜

池袋にきた目的・・・mc21!!!

旦那くんの誕生日プレゼントにLINEを購入しようと思ってたけど・・・
    高くてビビリ・・・結果厚手のラッシュ?みたいの買いました〜!
    それでも高い&おの店になく、梅田店から取り寄せだったけど;

旦那くんの元居た会社で休憩し、元上司達に連れられおでんやさんへ〜
    久々の再開♪楽しかったー!^^

今はわりと?有名人になられた?この方。
    会う度旦那に「最近みないですね!」って言うらしい(笑)
    ちゃっかりメガネケースにサイン書いてもらっちゃいました〜笑"

頑張って売れてね〜♪