柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日10/19が初日の 生成のビジュアル-触発のつらない@TSCA(タクロウソメヤコンテンポラリーアート)へ行ってきました。<br /><br />入ってすぐの吹き抜けのスペースには三人の作家が壁画を描いています。<br />あえて写真は載せませんが、必見!<br /><br /><br />会期中は木〜日オープン(月火水休み)<br /><br />わかりにくい場所にあるのでご注意。<br />柏駅東口→正面の通りをまっすぐ→神社が見えたら右折→旧水戸街道(県道51号線)てくてくてくてく→<br />「旧水戸街道沿い右手にローソンが見えたら左折、つきあたりを右へ」ですが、<br />若葉町という交差点まで行ってしまったら行きすぎ→ローソンをさがしてきょろきょろ→ちょっと戻る。です。<br /><br />------------以下ギャラリーHPより引用--------------<br /><br />“生成のヴィジュアル ?触発のつらなり” タクロウソメヤコンテンポラリーアート, 柏<br /><br />この度、Takuro Someya Contemporary Artでは、2013年10月19日(土)から12月1日(日)まで、淺井裕介、大山エンリコイサム、村山悟郎らアーティスト3人による「生成のヴィジュアル ? 触発のつらなり」を開催いたします。本展は、村山悟郎のリサーチを端として、互いの絵画表現に相同する自己組織的な発達にフォーカスした展覧会となります。<br /><br />“生成のヴィジュアル ?触発のつらなり Generating Visuals -Inspiring Circuits”<br />会期:2013年10月19日(土)〜12月1日(日)<br />会場:タクロウソメヤコンテンポラリーアート, 柏 <br />オープニング:2013年10月19日(土)18:00−20:00<br />アーティストトーク:2013年10月20日(日)18:00−20:00<br />開廊:木曜〜日曜・祝日 11:00〜18:00

生成のビジュアル-触発のつらなり@TSCA(※休廊日注意) (アートラインかしわ 2013)

2013/10/19 - 2013/10/19

たったひとつの冴えたやり方

たったひとつの冴えたやり方さん

あえて写真は載せませんが、必見!

会期中は木〜日オープン(月火水休み)

わかりにくい場所にあるのでご注意。

会期:2013年10月19日(土)〜12月1日(日)
会場:タクロウソメヤコンテンポラリーアート, 柏
開廊:木曜〜日曜・祝日 11:00〜18:00

JRローカル 私鉄 徒歩

2階普通のサイズ(小さいものからかなり大きいものまで)作品が展示してあります。

写真は淺井裕介作品

淺井裕介作品

村山悟郎さんの作品写真がありませんが、ピンボケしてしまったとか、フレームに入りきらなかったとかそういう理由です…ぜひ現地へ!