まんのう旅行記(ブログ) 一覧に戻る
晴れたら行こうかなぁと思って、子供たちと約束したけど少し腰も重く…<br />朝起きたらめっちゃ晴れてる(^^;;<br />弁当つくるかぁ

まんのう公園にピクニック

2013/10/06 - 2013/10/06

まゆりん

まゆりんさん

朝起きたらめっちゃ晴れてる(^^;;
弁当つくるかぁ

乳幼児連れ家族旅行
自家用車 徒歩
その他

入口にある竜その1

入口にある竜その2

入口にある竜その3

すごい広い(^^;;
    私1人で5歳3歳連れはチトしんどい

昇竜の滝

ふわふわドーム
    大型のトランポリンのような
    すごく楽しかったみたいです、ただ長男ははしゃぎすぎて乗り物酔いのようになってしまいリバース×××
    すぐ回復したので良かったですが

大きなドンクリ

飛竜池
    サイクリングコースと歩道がわかれていて散歩日和だし気持ちよかったです

メロディ橋

メロディ橋の穴をのぞいてみるとー

スライダー
    アスレチックのような遊具があって子供も大人も息があがるぅ

大型ネット式ジャングルジム
    子供喜んでるけど(^^;;
    私こわーい
    こんなの20何年ぶりくらいにした

またフワフワドームで遊ぶ娘、汗ダクヨレヨレなのに…
    息子さすがにみてるだけ

なんだかよく分からないけど、雫のおとが聞こえるらしい

コスモスバックに撮れと息子より指令、眩しい

もう一つパチリ

いい顔だわ

こんどは後ろの丘の方にも行きたいなぁ、大きなボールがたくさんあって楽しそー

コスモスがたくさん咲いてるところをメインにきたつもりなのに、最後にまわすと子供達のスタミナ切れ。
    遠くからズーム

最後に弁当?
    売店が沢山あって飲み物食べ物には困らなかったねー
    子供達よ抱っこもおねだりせずによくがんばった?

• fuzzさん 2013/10/12 23:39:16
    まゆりんさん、こんばんは\(⌒日⌒)/

ちょっと、こんばんは過ぎる時間ですが。

「まんのう公園」の旅行記拝見しました。

綺麗なお花と可愛いお子様方、とてもイイですね。
    この旅行記、お子様方と一緒に見ているのかなーなんて想像してます。

楽しそうですね。
    「私が出てる」
    「こっちは僕だ」なんて。

これからも、お互いに楽しい旅行がたくさん出来るとイイですね。
    (*゚▽゚*)

まゆりん

まゆりんさん からの返信 2013/10/13 20:18:11
    RE: ご訪問&投票していただき、ありがとうございます(=^0^=)
    fuzzさん
    コメントありがとうございます
    最近は子供も自分で色々できるようになってきました^_^
    グアムやハワイ来年は夢ですがチャレンジしたいです。
    これからもお願いします^_^

まゆりんさんのトラベラーページ