大館旅行記(ブログ) 一覧に戻る

汚いシーツ

2013/09/17 - 2013/09/17

turi-mama

turi-mamaさん

汚いシーツでした。

JRローカル

エレベーターでは、フロント従業員のオトコのひとにいきなりぶつかりかけたり、部屋では、シーツにホコリをたくさんあり、情けない限りです。
    したのバスステーションでは、初日、ものすごい意地の悪い事をいうウワサ噺で、居た堪れ無い感じがしましたが、田舎特有も違いがあります。

看板とバス
    大館のバスステーションから撮影。

バスステーション隣接のホテルで購入しました。

清掃の時に、おばちゃんたちの会話で賑わって、居た堪れ無いで
    部屋でいましたが、外出して戻れば、こんな汚いシーツになっていて、
    ?なにか、目をつけられている?という感じです。
    嫌いならば、な嫌がらせ?もするのでしょう。
    エスカレートな根性悪さしか感じない
    シーツの汚いことやエレベーターのフロント従業員のオトコのひとのぶつかりかけたおふざけたような態度は、
    末恐ろしいものです。お客より、先に、降りてぶつかりかけるほど、何か急用だったのか?と待って立っていた私でした。こんな汚いシートが沢山でて、鼻水も出ます。情けない。

整備される前の古い?マンホールにも
    秋田犬。

懐かしさを観れる体育館。

望郷してます。

ドーム。
    一際目立ちます。