鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車で行った方が、移動がしやすいので<br />もっと観光ができたかもしれないけど<br />ゆっくり過ごせたから、電車でもよかったかも。

夕食が人気の観光ホテル(鬼怒川温泉)

2012/02/12 - 2012/02/13

cerdo

cerdoさん

車で行った方が、移動がしやすいので
もっと観光ができたかもしれないけど
ゆっくり過ごせたから、電車でもよかったかも。

JRローカル

結果的に、東武スカイツリーライン区間快速・新藤原行に乗ったんだと思うw
    向かい合わせの、レトロな赤いシートの電車で
    車窓の景色をゆっくり見ながら、お弁当食べて
    移動時間は飽きませんでした。

激務の途中で行ったから、
    ゆっくり電車の中でひなたぼっこできたのが良かったのかも。

車両ごとに行き先が違うようで、
    途中連結したり、切り離したり。

子どもたちが、車両の番号を必死に写真を撮っていたから
    なにか変った車両だったのかな。

ベットと和室が一緒になったお部屋。
    川沿いなので窓から鬼怒川が見えます。

評判が良い夕食のバイキング。

お刺身やお寿司など、バイキングでも、
    通常の食事でも思う存分いただけない海鮮ものを
    たらふくいただくことができました。

料理の種類があっかんです。