多賀城・塩釜・利府 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

多賀城・塩釜・利府人気旅行記ランキング154位(352件中)

★ちょこっと塩竈・松島 その1 ーしおがまさま とか 猫寺とか。★

旅行時期 2013/09/04 - 2013/09/05 (2013/09/07投稿

少し早い秋の気配を感じられるかな、と思い立ち<br />(本当はどうしても行きたい<br />ライブがあったからなんだけど)<br />いつもなら西の方にばかり行っている私ですが<br />塩竈・松島へ行って参りました。<br /><br />塩竈ではどしゃ降りの雨の中、<br />それでも頑張って美味しいお寿司を食べ<br />松島では私が勝手に『猫寺』と名付けたお寺で<br />存分に猫と戯れて来ました♪

少し早い秋の気配を感じられるかな、と思い立ち
(本当はどうしても行きたい
ライブがあったからなんだけど)
いつもなら西の方にばかり行っている私ですが
塩竈・松島へ行って参りました。

塩竈ではどしゃ降りの雨の中、
それでも頑張って美味しいお寿司を食べ
松島では私が勝手に『猫寺』と名付けたお寺で
存分に猫と戯れて来ました♪

写真 36枚

エリア:
宮城 | 多賀城・塩釜・利府
エリアの満足度:

ホテル シーラックパル仙台

最安値(2名1室):7,800円~

お得情報圧巻の水槽!うみの杜水族館入館チケット付きプラン販売中

2015年夏にオープンしたばかりの「うみの杜水族館」の入館チケット引換券が付いたお得なプランの販売を開始しました。◆チケット内容大人2枚、未就学児1枚◆ホテルに... もっと見る

お得情報を確認

お得情報公式ホームページからの予約&宿泊で、ずんだシェイク1杯無料☆

ホテル モンテ エルマーナ仙台の公式ホームページからご予約・ご宿泊いただいたお客様全員に、メディアやクチコミで大人気の「ずんだ茶寮のずんだシェイク」の1杯無料チ... もっと見る

鳴子温泉 湯元 吉祥

最安値(2名1室):24,000円~

お得情報★価格重視の方はこちら★ ショートステイで最大25%OFF♪

【*冬得*】★価格重視の方はこちら★ お部屋 お食事条件はそのまま!ショートステイで最大25%OFF♪~冬季限定!大特価でご奉仕!!~『スタンダード1泊2食付き... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Middx.さん

Middx.さん 写真