ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今までヨーロッパ中心の旅行でした。映画やドラマではよく見るのだけれど、行った事の無い国でした。今回は特に目的もなくぶらぶらとニューヨークを感じてみたかった。

初めてのアメリカ・ニューヨーク

2013/03/31 - 2013/04/04

timothy01

timothy01さん

鉄道 徒歩
デルタ航空

JFK空港から歩いてエアートレインの駅まで

ホテルからの眺望

セントラルパーク

ロックフェラーセンター前の広場。ボーイスカウトの団体がいました

ロックフェラーセンター前のスケートリンク

下から見ていると首が痛い

上から見たセントラルパーク

エンパイアステートビルディング。キングコングはいませんでした

タイムズスクエア

天気が良かったので再度セントラルパークへ

セントラルパーク内にはリスがいっぱい

不思議な国のアリスのモニュメント

エンパイアステートビルディング

昼間のマンハッタン。次回は夜に来てみようかな

WTCは建設中でした。小さいけど自由の女神が写ってます

下から見たエンパイアステートビルディング

• romitanさん 2015/03/07 23:57:08
    5月の連休に初めてニューヨークにフリーで行きます
    ライオンキングのチケットって当日は無理ですかね?
    OPで申し込みするか悩んでます

相談に
    乗っていただけると嬉しいです

timothy01

timothy01さん からの返信 2015/03/08 06:34:31
    RE: 5月の連休に初めてニューヨークにフリーで行きます
    > ライオンキングのチケットって当日は無理ですかね?
    > OPで申し込みするか悩んでます
    > 相談に
    > 乗っていただけると嬉しいです

初めまして
    旅行記への投票ありがとうございます。

romitan

romitanさん からの返信 2015/03/08 22:23:50
    RE: RE: 5月の連休に初めてニューヨークにフリーで行きます
    有難うございます
    参考にさせていただきます^^

> > ライオンキングのチケットって当日は無理ですかね?
    > > OPで申し込みするか悩んでます
    > >
    > > 相談に
    > > 乗っていただけると嬉しいです
    > 初めまして
    > 旅行記への投票ありがとうございます。
    > ライオンキングのチケットの事ですが、私はミュージカルを見た事が無いので
    > よく解かりません。どうしても見たいのであれば事前購入のほうが良いのでは?
    > それと日本語での購入が可能かと。ニューヨークで当日購入だと安く購入できるかと思いますが、買えないこともあるかも。
    > ニューヨーク・マンハッタンには、また行きたいです。歩いているだけで楽しめる場所です。どうぞ楽しんできてください

timothy01さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る