国頭・大宜味旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年3月末に国頭村を通った時、素敵なコテージが奥川の向こうに在りました!<br />夏休みに泊まろうという事で6月に8月18日1泊を予約できました。<br />18日の朝7時半に那覇を出て、沖縄自動車道で終点の許田まで行き後は58号を北上。<br /><br />途中にある「ター滝」で2時間くらい遊んで、また北上し大石林山を右に見ながら南下し4時少し前に<br />今夜泊まる「奥ヤンバルの里」へ到着しました!<br /><br />シーバータイプの部屋で10000円でしたが、クーラーが1時間100円には驚きました(**)!<br />テラスにはBBQコーナーがあり、汗を掻きながら奥川で釣った魚や焼きそば、肉を焼いて頂きました!

沖縄最北端の宿

2013/08/16 - 2013/08/22

富士川

富士川さん

今夜泊まる「奥ヤンバルの里」へ到着しました!

スカイマーク 自家用車