三豊旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎日暑い日が続くのに、まだ夏休み(?_?;)<br />くだらないケンカをする子供たち…<br />そうだ!!美味しいうどん食べに行こうヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ<br />と安易に決まった場所は子供の耳鼻科<br />夏休みだから激混み9時30分から待っているのにもう11時だ<br />さぁ昼ごはんを食べに香川へ高速をぶっ飛ばしε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

うどん県へうどんを食べに行く

2013/08/09 - 2013/08/09

まゆりん

まゆりんさん

毎日暑い日が続くのに、まだ夏休み(?_?;)
くだらないケンカをする子供たち…
と安易に決まった場所は子供の耳鼻科
夏休みだから激混み9時30分から待っているのにもう11時だ

乳幼児連れ家族旅行

久しぶりにやってきた山内うどん。
    もう何年も来てないのに昔のまんま(^^)
    なんだか嬉しい

これに乗れば美味しいうどん屋さんを巡ってくれるらしい
    タクシーの上にうどん乗っとるやんってゴジャ丸メチャウケ(≧∇≦)

これこれ、これがいりこがきいて美味しいの(。???。?)
    今日は暑いので冷たいのを三つ
    子供たちはネギなしで
    1人一杯ずつ子供が余した分は母さんがたべちゃうよ

娘の食べっぷりに驚いたよ(゚o゚;;

お腹一杯だぁ近くの道の駅によってみる(たからだの里)
    温泉も産直市もあるから楽しい

おっとアイス見つかった(?_?;)
    仕方ない美味しそうだしかってみる
    これがなかなか美味しい
    娘胡麻きなこ味
    息子レモン
    私桃
    どれも¥200

思った通りベトベト(。-∀-。)

さすがうどん県
    手打ちうどん体験の貼り紙が

今日の収穫
    やまうちうどん

昔はなかった持ち帰り用
    たからだの里でかったイチヂクとフルーツトマト

• mintさん 2013/08/11 08:54:48
    初めまして。。。。
    まゆりんさま   おはようございます。

iroenpitu と申します。

ひまわりの丘に投票いただきましてありがとうございます。

タクシーの上に讃岐うどんの行灯が。。。?

面白いですね〜!

さすがに、うどん県ですね。

これからも、よろしくお願い致します。

iroenpitu

まゆりん

まゆりんさん からの返信 2013/08/11 15:04:30
    RE: 初めまして。。。。
    iroenpituさん
    はじめまして(^∇^)
    暑い日がつづきますね。
    向日葵のお写真すごくきれいでため息がでました。
    私もこの夏こどもを連れていこうかなぁと思ってましたが、あまりの暑さに断念です´д` ;
    うどんタクシー私も噂にしか聞いたことなかったので、すごく興奮しました(笑)
    また旅行記楽しみにしてます
    よろしくお願いします♩

まゆりんさんのトラベラーページ