ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのハワイ~!<br />食べてショッピングしただけ~(笑)<br />てるみくらぶで手配。<br />ホノルル6日間<br />今回はお友達とお友達の姪っ子ちゃんのゆうちゃんと3人で。<br />ゆうちゃんとは去年のソウルも一緒に行ったので気が楽~。<br />娘と一緒に買い物しているみたいで(私には息子しかいませんが・・・)<br />楽しかったよ~!

ハワイ食べ歩き~(^◇^)後半~Ⅱ

2013/06/08 - 2013/06/13

riyako

riyakoさん

久しぶりのハワイ~!
食べてショッピングしただけ~(笑)
てるみくらぶで手配。
ホノルル6日間
今回はお友達とお友達の姪っ子ちゃんのゆうちゃんと3人で。
ゆうちゃんとは去年のソウルも一緒に行ったので気が楽~。
楽しかったよ~!

4日目。今日が遊べる最後の日。
    前日まさかのミッキーさんのいない日。
    リベンジでまたやって来ました〜!アウラニ・ディズニー
    今日はちゃんとミッキーさんに迎えてもらえました(^◇^)
    ミッキー可愛い〜!
    写真を撮ってくれますので並びます。

お席に案内されて

ブッフェに向かいます。

ミニーちゃんとも写真撮り、食べているけど忙しい。
    色々イベントがあり・・・みんなノリノリ(^◇^)

子供達楽しそう〜

やっぱりミッキーが1番

こんな子もいました!
    だれだっけ?

ミッキー達とお別れして
    ホテルの中を散策。

鯉が泳いでる。

こんなところに・・・

砂浜まで行って見た!

ホテルのショップでダフィー君大量に買い込み
    次にタクシーでワイケレアウトレットへ
    タクシー乗り場にレモンの入ったお水が置いてあって
    美味しい〜

コーチのバックやサンダルお洋服など買い込み
    ホノルルにシャトルバスで戻ります。

大量の荷物をホテルに置いて
    むかったのはロイヤル・ハワイアンの
    アイランド・ヴィンテージ・コーヒー

ここではやっぱりアサイボール。
    コーヒーカップの大型に入れてある。
    バナナ・ブルーベリー・苺もたっぷり〜
    美味しい〜!

最後の買い物に繰り出して・・・

最後のディナーはアウトリガ―・ワイキキの
    『フラ・グリル・ワイキキ』でサンセットディナーに

波の音を聞きながらのディナー

ワイキキビーチを眺めながら
    最後のディナーを楽しみます。

サラダ

• 海老

海老

お魚料理

帆立のグリル

ロブスターのクラムチャウダー。
    想像とまったく違うものが来た?!

JCBカードでお支払いするとこんな大きなアイスケーキが
    1人1個ついて来ます!
    食べれないよ〜!
    お持ち帰りにして貰いました!

お食事が終わりホテルへ
    最後の疲れを取る為にロミロミを。
    ホテルまで出張してくれますよ!

最終日〜(;一_一)
    あっと言う間だった〜
    食べて〜買って〜の4泊6日の旅でした。
    最後はホテルのブフェの朝食。

ホテルから空港へ
    陽気な人達

空港のショップでもまた買い物(^◇^)
    プラダのショップで40%オフのバックお買い上げ〜
    パイナップルも買い込んで飛行機へ

帰りもビビンパッを・・・
    美味しいよ〜!
    最後に大事なダッフィー君をいれたカバンをゲートに置き忘れ・・・・
    飛行機の中まで持って来てもらうハプニングが

で・・・・日本に帰国です。

久々のハワイ。楽しかったわ〜!
    今日からダイエット開始です・・・・(笑)

長々と読んでくれてありがとうございます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る