浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
酒々井のアウトレットにしようか、シーにしようか悩みながら、中学の同級生4人でゴー<br /><br />取りあえずシーに行ったら雨も上がり何となく雲がきれたので、3回目のし〜<br /><br />予報が雨のせいか、スイスイで9個も乗れました<br /><br />やっとどこに、何のアトラクションあるか分かるようになりました<br /><br />でも、パレードは中止でした<br /><br />暑くもなく、爽やかな風で最高でした<br /><br />疲れた頃ちょうど雨も本格的になり、真面目な母に戻りました

雨の予報でしたが

2013/06/19 - 2013/06/19

スノー

スノーさん

予報が雨のせいか、スイスイで9個も乗れました

でも、パレードは中止でした

暑くもなく、爽やかな風で最高でした

疲れた頃ちょうど雨も本格的になり、真面目な母に戻りました

入口付近慌てて撮ったので、人が入ってしまいました

乗るのが忙しくて食事は後回しでした

まだ雨降らないので頑張っていた頃、でも足が痛かった

どこへ行っても写真待たなくて撮れました

乗りすぎて、チョット乗り物酔いしたよな

でも、食べ物みたら治ってしまいました

雨宿り兼ねて休憩

満足な一日でした