大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日の大雨と・うって変わっての・快晴<br /> ↓<br />盆栽美術館<喫煙さんが・どうしても・行きたいってことで・・で・・大宮に泊まったんですがぁ・・<br /> ↓<br />鉄道博物館<<素通り<<長蛇の列で・・あきらめ・・ここも喫煙さん入ってみたいってことで・・<br /> ↓<br />首都高速に乗って→中央高速→富士吉田<br /> ↓<br />富士山5合目<br /> ↓<br />朝霧高原経由・新東名にて・自宅に帰る<<無事到着・

2013年 2回目 東北旅行 行き当たりばったり・・8日目

2013/05/12 - 2013/05/12

ホテルさん

昨日の大雨と・うって変わっての・快晴
首都高速に乗って→中央高速→富士吉田
富士山5合目
朝霧高原経由・新東名にて・自宅に帰る<<無事到着・

スーパーホテルからの眺望

鉄道博物館

鉄道博物館・日曜日・・長蛇の列・びっくり・・・・ってか・・子連れには人気の場所ですね・

鉄道博物館

首都高速に乗ろうとしたら・・目の前に・・泊まった所が・・

中央高速に乗るまでに・首都高速を横断で・・スカイツリーもばっちり・見れたんですが・私の運転で・・写真撮れませんでした・残念

富士山を廻って・帰ることにしました・

この道だったか・・走ると♪日本一の富士の山♪が鳴ってました・

スバルラインで5合目まで

1合目

大沢駐車場

急に雲って・・

奥庭駐車場から歩いて・奥庭まで・すぐとかって・・結構あったような・・

でも・「すぐ」って看板で・・ハイヒールで来てる人も・・

奥庭自然公園

5合目<静岡側より・都会っぽいかもって・・

行ったの”何年前”

5合目

富士山メロンパン
    買いましたよ・・

来た道を帰ります・

新緑が良い感じ

朝霧高原方面の裏道・・いい感じ・

岡崎当たりでこの数字なんで・・
    家に着く頃には・・3200キロ

無事に帰ってこれました・・||| \( ̄▽ ̄;)/ |||ワーイ