神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大江戸探検隊2013江戸っ子のさくらは一番乗り♪<br /><br />昨年より2週間は早いお知らせで大賑わい<br /><br />花盛りのお江戸へ<br /><br />あこがれるもの<br />富士のお山<br /><br />おのぼりさんコース<br /><br />皇居〜千鳥ヶ淵<br /><br />卒業式帰りも<br /><br />九段下〜武道館〜靖国神社<br /><br />国際色豊かな歓声の上野公園<br /><br />王子駅から<br />飛鳥山、音無し通り<br />八代将軍・吉宗公の時代から<br /><br />隅田川からスカイツリー<br />ホッとする時間<br /><br />桜祭りの準備も嬉しい大慌て(^^♪<br /><br />やっぱり桜の春はいいですね

大江戸探検隊2013江戸っ子のさくらは一番乗り♪

2013/03/23 - 2013/03/24

キャプテンK

キャプテンKさん

大江戸探検隊2013江戸っ子のさくらは一番乗り♪

昨年より2週間は早いお知らせで大賑わい

花盛りのお江戸へ

飛鳥山、音無し通り
八代将軍・吉宗公の時代から

隅田川からスカイツリー
ホッとする時間

桜祭りの準備も嬉しい大慌て(^^♪

やっぱり桜の春はいいですね

JRローカル 私鉄 徒歩

やっぱり気になる富士山の様子

武道館

花は桜