元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぷらっと箱根に初めて行ってみた。<br />ものすごく芦ノ湖が荒れていて残念でした。。<br /><br />泊まったペンション・シャーロットは送迎してくれたりとサービスが良かったです。<br />お部屋もかわいらしい感じで、女子向き。<br />部屋着も用意されていて手ぶらでいけます。<br />お風呂もシャンプー・コンディショナー(ツバキやラックス)があり、便利でした。<br />露天風呂で星を見ながらまったり会話。<br />ヘルシーな食事。<br />お値段も1万円以下のため、満足^^<br /><br />帰りは湯本から徒歩3分の箱根湯寮へ<br />2013年3月オープンですごく綺麗で、良かったです。<br />露天風呂でかなりまったり〜<br />貸切露天風呂もかなり用意してあるようで、家族づれに大人気でした。<br />

ぷらっと温泉@箱根

2013/04/13 - 2013/04/14

ちろる

ちろるさん

ぷらっと箱根に初めて行ってみた。
ものすごく芦ノ湖が荒れていて残念でした。。

お部屋もかわいらしい感じで、女子向き。
部屋着も用意されていて手ぶらでいけます。
露天風呂で星を見ながらまったり会話。
ヘルシーな食事。
お値段も1万円以下のため、満足^^

帰りは湯本から徒歩3分の箱根湯寮へ
2013年3月オープンですごく綺麗で、良かったです。
露天風呂でかなりまったり〜

私鉄

芦ノ湖近くのペンションシャーロットに泊まりました。
    夕飯のバーニャカウダーがかなりおいしかった!

ミネストローネ

メインのチキン

デザートもついてます。
    となりのテーブルでは誕生日のお祝いをしてました。
    バースデーケーキも作ってくれるようです。
    素敵な雰囲気のお夕食になりました☆

• 朝<br />素敵な食堂

素敵な食堂

お料理を作っているのが見えます

• 朝食<br />ボリューム満点です。<br />パンがフワフワしていておいしい<br />

朝食
    ボリューム満点です。
    パンがフワフワしていておいしい

ペンションの方に送って頂いて箱根神社へ

暖かい時期だと気持ちいいかも

芦ノ湖が海のごとく荒れてました

湯本駅近の箱根湯寮へ
    気持ちよかった〜

〆におそばを食べました。
    これがおいしい、おいしい@はつ花

年季の入ったお店でした〜大人気^^