元箱根・芦ノ湖周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

元箱根・芦ノ湖周辺人気旅行記ランキング600位(952件中)

ぷらっと温泉@箱根

旅行時期 2013/04/13 - 2013/04/14 (2013/04/29投稿

ぷらっと箱根に初めて行ってみた。
    ものすごく芦ノ湖が荒れていて残念でした。。

泊まったペンション・シャーロットは送迎してくれたりとサービスが良かったです。
    お部屋もかわいらしい感じで、女子向き。
    部屋着も用意されていて手ぶらでいけます。
    お風呂もシャンプー・コンディショナー(ツバキやラックス)があり、便利でした。
    露天風呂で星を見ながらまったり会話。
    ヘルシーな食事。
    お値段も1万円以下のため、満足^^

帰りは湯本から徒歩3分の箱根湯寮へ
    2013年3月オープンですごく綺麗で、良かったです。
    露天風呂でかなりまったり〜
    貸切露天風呂もかなり用意してあるようで、家族づれに大人気でした。

写真 13枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  私鉄
    エリア:
    神奈川 | 元箱根・芦ノ湖周辺
    エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

元箱根・芦ノ湖周辺 ホテル