三河安城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだ、自宅まで400キロもあるのに<br /><br />立ち寄って しもうた。<br /><br />こちらはコメダにしては珍しく  御計算書が茶色い。<br /><br />こちらはコメダにしては珍しく 国道沿い(恐らく)<br /><br />こちらはコメダにしては珍しく シュガーが ふた種類。<br /><br />こちらはコメダにしては珍しく 名刺のような例の店名などを<br /><br />記したカードが無い。<br /><br />こちらはコメダにしては珍しく スモーキング、<br /><br />ノンスモーキングの区別をしていない。<br /><br />→これって、確か マズかったような、、、

♪13年04月27日(土)コメダ全店舗制覇を目指して、車中泊帰りに 安城今村店でアイスウィンナー430(愛知県価格)編

2013/04/27 - 2013/04/27

まだ、自宅まで400キロもあるのに

立ち寄って しもうた。

こちらはコメダにしては珍しく 御計算書が茶色い。

こちらはコメダにしては珍しく 国道沿い(恐らく)

こちらはコメダにしては珍しく シュガーが ふた種類。

こちらはコメダにしては珍しく 名刺のような例の店名などを

記したカードが無い。

こちらはコメダにしては珍しく スモーキング、

ノンスモーキングの区別をしていない。

→これって、確か マズかったような、、、

こちらはコメダにしては珍しく 飲みほした後の氷が

少な目だった。

※新聞記事について: 私がもし、万が一

教員だったとしても 体罰はしていないと思う。

こちらはコメダにしては珍しく もう冷房を入れてある。

身体の弱い私は スースーして チットバ

ひどかった。

※これは飽くまでも私個人の感想です。

こちらはコメダにしては珍しく クロックがある

こちらはコメダにしては珍しく 呼び鈴シリーズが無い。