ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北漢山<br /><br />ムスダンが怖くて、市内から少しだけ離れてた。

Bukhansan

2013/04/03 - 2013/04/10

北漢山

ムスダンが怖くて、市内から少しだけ離れてた。

毎回江南の往復でホルモン食べて、ホルモンのような体になっただけで旅行記にするほどのこともなかったけど、
    今回は止む無く休日を挟んだので出かけてみた。

北漢山 国立公園

白雲山荘

• 衛門

衛門

何の用意もせず行ってみたが、ワイヤーロープがあるので手袋は必要。
    頂上直下の岩場も滑りやすかったのでトレッキングシューズの方が良い。

水落山

仁寿峰(インスボン 810.5m)

万景台(799.5m)

白雲台山頂

仁寿峰の先に道峰山

朝食♪(7時30分頃着いた)

キムパッ天国で買っておいた。

• 衛門

衛門

龍岩門(ヨンアンムン)

登山口

登山口で道仙寺へお参りする団体がバスから降りていたので、一応乗車できるか聞いてみたら、バスターミナルで乗換だよと。単なるシャトルバスだった。
    もちろん無料。

バスターミナル
    乗ってきたシャトルバス

バスターミナルから120番バスで水踰(スユ、Suyu)駅まで

• 北村

北村

仁寺洞

包み野菜

キムパッ天国

• ホテル アベンツリー チョンノ ホテル

空港のラウンジにあった長崎ちゃんぽん?
    味は別物です。

• がっちゃんさん 2013/04/17 18:05:13
    こんにちは
    こんにちは
    今、ソウルですか?
    今週末から行くんですが、気温どうですか?

しかし・・マニアックなところ行きますね・・・
    ○肉の方は読めないのでこちらで失礼いたします。
    ムスダン怖いですね〜〜〜ブルブル

96さん からの返信 2013/04/18 00:53:26
    RE: こんにちは
    こんばんは。
    日本にいます。
    昼間はけっこう暖かいですよ。夜はかなり冷えますけど^^;
    お気をつけて!

> こんにちは
    > 今、ソウルですか?
    > 今週末から行くんですが、気温どうですか?
    > しかし・・マニアックなところ行きますね・・・
    > ○肉の方は読めないのでこちらで失礼いたします。
    > ムスダン怖いですね〜〜〜ブルブル

96さんのトラベラーページ