サマルカンド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWのウズベキスタン旅行。<br />国内線、タクシー、バス、電車、いろいろ乗り継ぎぐるりひとまわり。<br />ヒヴァ→ブハラ→ボイスン→サマルカンドと旅しました。<br /><br />旅の最後は憧れのサマルカンド!!<br /><br /><br />4/25成田→タシケント  <br />4/26タシケント→ヒヴァ <br />4/27ヒヴァ<br />4/28ヒヴァ→ブハラ<br />4/29ブハラ<br />4/30ブハラ→ボイスン(ユネスコ世界無形文化遺産)<br />5/1ボイスン(ユネスコ世界無形文化遺産)<br />5/2ボイスン→サマルカンド★<br />5/3サマルカンド★<br />5/4サマルカンド→タシケント→成田

シルクロードにタイムトラベル サマルカンド 青の都に酔いしれる2

2012/05/02 - 2012/05/03

ishicameraさん

GWのウズベキスタン旅行。
ヒヴァ→ブハラ→ボイスン→サマルカンドと旅しました。

旅の最後は憧れのサマルカンド!!

4/25成田→タシケント
4/26タシケント→ヒヴァ
4/27ヒヴァ
4/28ヒヴァ→ブハラ
4/29ブハラ
4/30ブハラ→ボイスン(ユネスコ世界無形文化遺産)
5/1ボイスン(ユネスコ世界無形文化遺産)
5/2ボイスン→サマルカンド★
5/3サマルカンド★
5/4サマルカンド→タシケント→成田

鉄道 高速・路線バス タクシー

• 天星さん 2013/04/07 22:14:19
    タイル
    モスク?
    磁気タイルの装飾はスゴイね〜
    コメントがないから
    よ〜わかれへんけど
    ゴッドパワーめいたもん
    感じますね〜

まさに青い世界と
    サマルカンドに暮らす人々の笑顔
    素敵だね!

これ去年のGWなんすね
    今年のGWはどこ放浪するの?

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2013/04/15 08:14:37
    RE: タイル
    天社長ご報告遅れてすみません!!

ウズベキスタンの青、とっても綺麗でした。
    私の中ではイランのエスファハンのイマーム広場と競る美しさでした。
    トルコは青一色でないので、別格においておきます。

人もフレンドリーで最高でしたよ。

今年のGWも勿論脱出予定なのですが、今、脱出準備にてんやわんやです。(涙)
    仕事片付けて必ずや脱出します!!

いし

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2013/04/15 08:16:01
    RE: タイル
    天社長ご報告遅れてすみません!!

ウズベキスタンの青、とっても綺麗でした。
    トルコは青一色でないので、別格においておきます。

人もフレンドリーで最高でしたよ。

仕事片付けて必ずや脱出します!!

いし

ishicameraさんのトラベラーページ

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,760円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る