登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2003年冬、北海道出張ついでの旅の記録です。

−8℃の孤独

2003/12/05 - 2003/12/07

おま。

おま。さん

2003年冬、北海道出張ついでの旅の記録です。

2.0
高速・路線バス JALグループ JRローカル 徒歩

出張先での仕事が終わった。
    登別温泉へ行こう。

なぬっ
    苫小牧の乗り換えが2時間待ち?!

宿に着いたら、もう夜。
    とにかく温泉入るっきゃないっしょ!

• 翌日。<br />ひとっ風呂浴びたら、地獄谷。<br /><br />外は吹雪いてるけど、<br />登別では、他にやることがない。<br /><br />そう<br />歩くしかない。

翌日。
    ひとっ風呂浴びたら、地獄谷。

外は吹雪いてるけど、
    登別では、他にやることがない。

そう
    歩くしかない。

小樽でひび割れた靴から、
    雪の冷たさを感じる。

小樽のばかやろぉ〜〜〜〜!!

登別には、ロマンティックもない。

いや、あった。

大きなモミの木を飾り付けた
    クリスマス・ツリー。

ボクだけが感じる
    −8℃の孤独。