丸の内・大手町・八重洲 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

丸の内・大手町・八重洲人気旅行記ランキング602位(2736件中)

丸ノ内で笑う ~日本一恐いパントマイム 加納真美~

旅行時期 2013/03/30 - 2013/03/30 (2013/04/04投稿

ソラマチで、爽やかでウィットに富んだシルヴプレを見た後、丸ノ内に移動。<br />東京都が後押しする「ヘブン・アーティスト」が集う『ヘブンアーティスト in 丸ノ内』というイベントが目当て。<br />もっと言えば、加納真美さんが目当て。<br /><br />http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/bunka/heavenartist/<br /><br />大道芸と言っても、東京都が認めたれっきとした芸術なのだ。<br /><br />ちなみにシルヴプレの二人は、それぞれ個人名で登録されている。<br /><br />東京都は「ヘブン・アーティスト」という制度の中で、ここ丸ノ内以外でも上野公園や都庁ビル周辺、井の頭公園等々の場所を提供することで音楽や芸能を推進している。

もっと言えば、加納真美さんが目当て。

大道芸と言っても、東京都が認めたれっきとした芸術なのだ。

写真 16枚

エリア:
東京 | 丸の内・大手町・八重洲
エリアの満足度:

綾瀬国際ホテル

最安値(2名1室):8,900円~

お得情報★東京スカイツリー(R)夜景View客室確約プラン・2名様★

◆ゆったり幅広セミダブルサイズ1200mmデュベ仕様シモンズ社製ポケットコイルマットレス★プラン★ホテルから直線距離で約5.5㎞。夜にはライティングされた東京ス... もっと見る

三井ガーデンホテル銀座プレミア

最安値(2名1室):15,120円~

お得情報三井ガーデンホテル銀座プレミアの予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報サマープラン2017☆【朝食無料&レイトアウト12時】特典付

夏季限定でお得なプランが登場いたしました!通常プラン料金に【朝食が無料】で付いて、更に【レイトアウト12時】の特典も付きます!期間限定・室数限定です!!お早めに... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

琉球熱さん

琉球熱さん 写真