浅草 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

浅草人気旅行記ランキング903位(2952件中)

ソラマチで笑う ~世界一オシャレなパントマイム シルヴプレ~

旅行時期 2013/03/30 - 2013/03/30 (2013/04/04投稿

人混みが嫌いである。<br />だから週末もよっぽどのことがない限り、繁華街には出ない。<br />スカイツリーだの、ソラマチだのはもってのほかだ(笑)<br /><br />しかししかし、日本での露出が極端に少ないパントマイム・パフォーマー「シルヴプレ」が登場するとなれば、それは文句なく“よっぽどのこと”だ。<br /><br />・・・というわけで、あいにくの曇天の中、ソラマチまで出かけた。<br /><br />ちなみに「シルヴプレ」とは、今私が最も気に入っているパントマイム・デュオ。<br />オシャレで知的、TVのバラエティ番組では決して味わうことができない“大人の笑い”を届けてくれる。

人混みが嫌いである。
だから週末もよっぽどのことがない限り、繁華街には出ない。
スカイツリーだの、ソラマチだのはもってのほかだ(笑)

写真 17枚

テーマ:
イベント・祭り
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄
エリア:
東京 | 浅草
エリアの満足度:

浅草人気旅行記ランキング903位(2952件中)