香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
瀬戸内国際芸術祭2013<br />作品鑑賞パスポート3シーズン券5000円を購入しました<br />1シーズン券は4500円ですから頻繁に行くつもりなら3シーズン券がお買い得です<br />12の島で作品が展示されていますが、取りあえず男木島に行って来ました<br />高松港からフェリーで男木島まで500円<br />途中女木島にも寄港します<br />男木島にはレンタサイクルが無いので徒歩でした<br />島には16の作品がありましたが一応全部廻りました<br />距離は余り無いのですが、アップダウンがあるので歩きやすい服装と靴が必須です<br />

瀬戸内国際芸術祭2013 男木島へ行って来ました

2013/03/25 - 2013/03/25

norio2bo

norio2boさん

瀬戸内国際芸術祭2013
作品鑑賞パスポート3シーズン券5000円を購入しました
高松港からフェリーで男木島まで500円
途中女木島にも寄港します
男木島にはレンタサイクルが無いので徒歩でした
島には16の作品がありましたが一応全部廻りました

徒歩

高松港から女木島経由で男木島行きのフェリーです

男木島港のイラストレーションです
    男木島交流館
    スペインの作家ジャウメプレンサの作品で
    男木島の魂というタイトルです

アップダウンが結構あります
    足下気をつけて

男木島には16の作品があります
    一応全部見ました