アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドバイにも行きましたがアブダビ中心に。。。。

~Abu Dhabi Emirate~

2013/02/14 - 2013/02/17

tetsuki1129

tetsuki1129さん

ドバイにも行きましたがアブダビ中心に。。。。

タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

お決まり(笑)エミレーツ航空でドバイに行き、そっから車でアブダビへ

車窓からのぶるじゅ・はりふぁ

こんなとこをずっと走っていきます

制限速度120!

気持ちいい

大きなモスク

キレイです

金かかってます

栄えてます

ここ百年はオイルだけで食っていけるアブダビだそうですが、最近ドバイを見習って開発に乗り出しているそうです。

漁港だそうです

すぐ横に魚市場があります

その魚市場はキレイではなかったです

いかにも魚市場って感じの市場

とにかく常夏のリゾート地って感じ

空も海も街もすべてキレイです

ボーーーーーーっとしちゃいます

The Heritage Village

昔のアブダビの姿が再現された公園

普通のアラブって感じです

ラクダもいました

まだ、コレ!!といった観光スポットはなさそうでしたが、ゆったりリゾート気分になるにはもってこいのところでしたね

とにかくキレイでした。

また行きたいですね。

次回はビーチでドヤ顔でもしたいです

アブダビマグネット!

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 643円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る