関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旧正月休みを利用して日本に帰国しました。<br /><br />台北からソウル経由で関西国際空港に到着。<br /><br />さっそくりんくうタウンでお買い物をしました。

旧正月に遠回り帰省2013(りんくうタウン)

2013/02/10 - 2013/02/10

みつひと

みつひとさん

旧正月休みを利用して日本に帰国しました。

台北からソウル経由で関西国際空港に到着。

さっそくりんくうタウンでお買い物をしました。

関西空港から直通バス(100円)でりんくうプレミアムアウトレットへ

珍しいこの店が目的。

• 犬

拡張オープンしたそうです。

良い天気です。

冬の太平洋側の日本は晴れが多いですもんね

アウトレットと歩道橋で直結のショッピングモール

この狛犬は上海から関西空港への贈り物。

ニトリ、台湾にもある。

ヤマダ電機のような大型電気店は台湾にはない。

ヤマダ電機内で漫才をされてました。
    観客少なし。

関西空港ができた当初、りんくうタウンは空き地が広がっていましたが、今は大阪都心から近いという立地で一大ショッピングゾーンになっていました。
    今回は行ってませんがイオンもできました。

日本で一番高いビル、建設中。

地元到着。
    遠回り帰省のメリットは同じ費用で旅ができること。
    デメリットは時間がかかって疲れること・・・。