新橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
RED WING 恒例の応援ダンスは今年は不参加<br /><br /> ならば 今年こそ マラソン観戦と<br /><br /> 新橋付近で待機<br /><br />東京マラソン2013<br />http://www.tokyo42195.org/2013/

東京マラソン2013 上

2013/02/24 - 2013/02/24

義臣

義臣さん

RED WING 恒例の応援ダンスは今年は不参加

ならば 今年こそ マラソン観戦と

新橋付近で待機

東京マラソン2013

JRローカル

• 9時過ぎ 応援の人もぼちぼち集まる頃

9時過ぎ 応援の人もぼちぼち集まる頃

9時30分頃

いよいよ。。か?

先頭車

残念ながら国産車ではありません。

自信と誇りを無くした国産車の象徴のような

寂しい、、気持ちから

東京マラソンは始まりました。

白バイ パトロールカー 出動

• かっこいい

かっこいい

最初はいつものとおり車椅子、、

トップが現れて あわてて写しが。

早くて。。早くて 写しが大変

シャー、、。。。。

ガンバレの声援も

ほんの 一瞬。。

必死。。

新宿出発からここまで 何分、、

ウソに様な速さ。。

現実です。

9時5分 出発。

まだ 9時半にはまだ成らない。

此処は日比谷公園 10K地点から

先の 新橋駅 付近

芝公園はまだ先

腕の太さ 画像で改めて知る

次々、、疾走。。

走る。。影、、

白バイ、、

晴れの舞台 東京マラソン

同行のオートバイ

先頭集団

ケニア勢 多いのが分かる

山の手 新宿から 駆け下りて

海抜3メートルの 日比谷通りへ

• 次々と有力選手

次々と有力選手

9時10分 出発。。

早い 夢のような速さ

• この走り、、

この走り、、

綺麗な青空の下で

応援の声

旗を大きく降って。

幟のような長い旗で時折 選手が見えなくなる

横に振ったら選手のぶつかるかと?

まだ かなりの走り手ばかり

真剣です。。

青の飾りつけて

ジャイアンツのユニホーム

イチロー 選手ではありません。

女性の走り手

かなりの速さに カメラを向ける。

全員 空中を

バットマンも参加

金髪 顔面青塗り

ぬいぐるみは何かな?

様々な、、仮装で

走りかたも様々

上を向いて 走ろう。

何とかさん。。頑張って

おめでとう

私はここだよ

↓ を頭につけてて

下を向いて走る

リズムに乗って走る足取り

何もって走ってる

早くてよくわからない

寒くないですか?

ミニーちゃんも走ってきた

ピカチュも走る

続く

写真整理が追いつかない

コメントも追いつかない。。

忙しい。