知多・東浦 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

知多・東浦人気旅行記ランキング3位(340件中)

僕のモーニング 2/2

旅行時期 2013/02/22 - 2013/02/22 (2013/02/22投稿

愛知の喫茶店のモーニングはコーヒー以外に付いてくるのが多くて有名ですが、時々、朝食代わりに出掛けています。田舎のコーヒー店に入りコーヒーは出て来ましたが、他に来ないので豆も無いのですか ? と店の方に聞いた事が有ります。愛知が普通に成っていましたね。愛知の道路を通過していて喫茶店を見ないで通る事はないでしょう。(継続追加中)

下記は一宮市モーニング喫茶店を紹介しています。

独断と偏見で『豆蔵』『ピッイン』『町家かふぇ』『しらとり』は御勧めです。

僕のモーニング 1/2

尚、値段は撮影時の表示です。

写真 123枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    愛知 | 知多・東浦
    エリアの満足度:
    評価なし

知多・東浦人気旅行記ランキング3位(340件中)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア

最安値(2名1室):11,500円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます!! ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているイン... もっと見る

ホテルトラスティ名古屋栄

最安値(2名1室):6,500円~

お得情報【最安値宣言】HPベストレートプラン 選べる朝食付♪

1日の始まりは朝食から♪公式ホームページ限定の朝食付きベストレートプランです!ゆとりのある朝においしい朝食をご用意いたします。トーストセットはボリュームたっぷり... もっと見る

CANDEO HOTELS 半田

最安値(2名1室):9,180円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ