大宰府 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

大宰府人気旅行記ランキング263位(596件中)

大宰府の飛梅と二日市温泉♪

旅行時期 2013/02/13 - 2013/02/13 (2013/02/26投稿

九州ツアー最後の1日は太宰府天満宮と二日市温泉です。
    毎日温泉入って神頼みして、ちょっとは美人になったでしょうか。

大宰府はちょうど梅の見ごろ・・・の若干手前くらいでした。
    でもいい天気になりゆっくり参拝できました。
    さらに九州国立博物館ではボストン美術展が開催されていてこれも見応えありました!

二日市温泉は九州最古の温泉と言われているからか平日なのにかなりにぎわっていました。

写真 41枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    福岡 | 大宰府
    エリアの満足度:
    評価なし

大宰府人気旅行記ランキング263位(596件中)

博多東急REIホテル

3.9

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

CANDEO HOTELS ザ 博多テラス

最安値(2名1室):11,000円~

博多エクセルホテル東急

最安値(2名1室):8,670円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

さくら子さん

さくら子さん 写真