吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パソコンを整理してたら、掘り出し物(?)の写真を発見したので載せてみました。<br /><br />なぜ東京へ行ったのか、写真だけでは解読不能でした。<br /><br />懐かし〜から、ま、いっか(^▽^)テヘ

憧れの「いせや」に行ってみた♪

2010/05/01 - 2010/05/01

吉さん

なぜ東京へ行ったのか、写真だけでは解読不能でした。

懐かし〜から、ま、いっか(^▽^)テヘ

山形新幹線つばさ

新庄始発なので自由席でも100%座れる。

缶ビールを持参したが、

なんと生ビールがあるではありませんか!

(今もあるのかな?)

これこれっ♪

東京駅はお色直し中。

「いせや」

総本店は新しくなってしまったので、公園の方に来てみた。
    公園入り口のとこまでがっつり行列!
    しばし待つ。

持ち帰りもあるんだ〜。

以外と早く案内されてラッキー。

キョロキョロしながら席へ。

2階席もあるんだ〜。

がっつり合席。
    でもそこがいい(^▽^)
    見知らぬ相方さんは大手バス会社さんの運転手さん。
    裏話をいろいろ聞く♪

らぶりー♪

映画作れそう。

ホテルは五反田だったので、散歩しながら「とごしぎんざ」へ。

からあげっ(^〜^)v

帰りに東京駅で食べた葛きりが、これまた絶品♪

• もげさん 2013/02/13 22:48:45
    いせやいいね〜
    東北新幹線乗ってみたい!
    九州からだとなかなか機会がないから楽しませていただきました。
    久しぶりに東京の酒場巡りしたくなりました。

もげ

吉さん からの返信 2013/02/13 23:14:41
    RE: いせやいいね〜
    もげさま

ワタシは九州新幹線に乗ってみたいです(^▽^)

でも、よく考えたら、乗り継ぎ乗り継ぎで東北から九州まで

オール新幹線の旅が出来るんですよね。

あ、秋田新幹線は来月にかっこよく変身するのでぜひ〜♪

• zzr-cさん 2013/01/31 15:17:35
    吉さま こんにちは!

結局何で行ったか思い出せましたか(笑)

生ビールよりもエビスの方が良いと思ったのは私だけですかね(笑)

東北新幹線かっこいいなぁ〜

何時か乗れる時が来るかな?(笑)

じぃ〜

吉さん からの返信 2013/01/31 21:57:10
    RE: で
    じぃ〜さま

思いだしましたよ!

友達の結婚パーティーでした。

スッキリスッキリ(アハ)

吉さんのトラベラーページ