お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々にお台場で1泊をして、まる2日お台場を満喫する事にしました!<br /><br />1日目は初めてのジョイポリスで遊びました!<br /><br />開園10時の30分前に着いたのに、もうすでに開店待ちのお客さんでいっぱいでした!<br /><br />すぐに入口入ってすぐの、ヴェール オブ ダークに乗って、その後ハーフパイプトキョーに40分並んで乗ったけど、なにげにハーフパイプトキョーは怖かったけど、おもしろかったです!<br /><br />1日目は夕方頃までジョイポリスで遊んだ後、ホテルに先にチェックインしに行きました!<br /><br />今回ホテルトラスティ東京ベイサイドには格安で泊まったので、凄く狭いダブルベットの部屋に宿泊しました!(駐車料金は1泊¥1500)<br /><br />ホテルにチェックインした後は、少し歩いて、お台場ヴィーナスフォートへお買物しに行き、夜はお台場に有る居酒屋で飲んでホテルまで帰りました!<br /><br />2日目は、ダイバーシティーやアクアシティー、デックス東京ビーチ等でお買物して夕方頃に早めに帰宅しました!<br /><br />お正月のお台場1泊旅行とっても楽しかったです!<br /><br />綺麗だし何より格安で宿泊出来るので、今度またお台場に遊びにきた時はまたホテルトラスティ東京ベイサイドに泊まりたいです!<br />

お台場で買い物&ジョイポリス ホテルトラスティ東京ベイサイドに宿泊!

2013/01/04 - 2013/01/05

1679位(同エリア1923件中)

ムゥー

ムゥーさん

1日目は初めてのジョイポリスで遊びました!

お正月のお台場1泊旅行とっても楽しかったです!