宇部・小野田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は年末からハワイに行ったので、主人の実家に土日を利用して帰省しました。

やっぱり、みちしお!

2013/01/19 - 2013/01/20

ようさん

子供の体操が終わってから、18時より山口県防府市の旦那の実家に出発です。

福岡インターより上り、大好きなみちしおに寄り道する為に、美月インターでおります。

10分程で、、

出ました、みちしお♪

今回のメニューはこれ

定番の貝汁×3
    チャーハン×2
    エビフライ
    なまこの刺身
    ホルモン鉄板焼き
    白飯

以上で、4800円ほどでした。
    子供には綿菓子とジュースが無料でした。
    今までこんなサービス無かったのに…
    子供は大喜びです!

この後、裏の温泉に入りました。
    ポイントカード貯まっていたので大人1人がタダ
    割引カードを持っていたので5人で1200円でした。

これでも安い!!のですが、
    子供にはまたまたくじがあり
    うまい棒一つと、好きな味のソフトクリームが二つ当たりました!
    またまた子供は大喜びです

• よんよんさん 2013/10/19 10:26:26
    ご訪問&投票をありがとうございます!
    ようさん、ご無沙汰しています。

この度は、私の旅行記にご投票いただきありがとうございました。

ようさんはハワイへいかれて、もう半年以上が過ぎましたね。
    ハワイ病が発病していませんか?

私は諸事情により、当分行けないので
    人さまの旅行記を読んでは、行った気分になって
    自分を慰めております。
    次はあそこへ行きたい、これが食べたい・・などと
    妄想しまくっております(笑)

またお邪魔させていただきます。
    どうもありがとうございました(^^)

よう

ようさん からの返信 2013/10/19 14:37:47
    RE: ご訪問&投票をありがとうございます!
    よんよんさん、こちらこそご無沙汰しています。

本当に早いもので半年以上が過ぎ、もうだいぶん前から発病しています!
    初めて渡ハした妹家族も発病しており、二年後に行こうと約束しています。
    お互いの子供たちが受験で、二年後はどうにか誰も受験生がいないので狙っています。こちらもまだ先ですね。。
    二年間、またこちらで勉強させていただき、計画頑張ります♪

よんよんさんも当分先なんですね
    それは妄想しますよね!
    妄想でも楽しいです♪

先日、有吉のハワイ旅のテレビも行った気になりませんでしたか?
    本当にハワイってどうしてこんなに魅力的なんでしょうね

よんよんさんからご連絡頂きうれしかったです!

ありがとうございました〜

よう

ようさんのトラベラーページ