松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四国旅行3日目。<br />道後温泉から松江市内散策へ。まずは萬翠荘へ。隣の坂の上の雲記念館を見学後、松山城へ。秋山兄弟生誕の地を訪れた後、子規堂を見学しました。<br />クリスマス寒波でとても寒かったのですが、素晴らしい景色・建物に国内旅行の良さを改めて感じました。<br /><br /><br />===================旅行の概要======================<br /><br />マイレージの有効期限が迫っていたので、クリスマスの3連休を利用して四国に行ってきました。<br />四国初上陸です!<br /><br />12/23 高知市内観光。宿泊は四万十市。<br />12/24 四万十市を出発して、足摺岬へ。そこから宇和島を通って、松山へ。宿泊はもちろん道後温泉。<br />12/25 松山市市内観光。<br />

201112-05 四国 (2011年12月24-25日 松山市)Matsuyama city/Ehime/Matsuyama

2011/12/24 - 2011/12/25

旅行記グループ 201112-四国

maikon

maikonさん

四国旅行3日目。

四国初上陸です!

12/23 高知市内観光。宿泊は四万十市。
12/25 松山市市内観光。

レンタカー ANAグループ