尾道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />尾道で買ったもの。<br /><br />出会った人からもらったもの。

尾道 弾丸一人旅 ~買い物編~

2013/01/03 - 2013/01/03

YAKO803

YAKO803さん

尾道で買ったもの。

出会った人からもらったもの。

徒歩

工房 尾道帆布
    商店街の奥のほうにあります。

ブックカバーでございます
    かわいい

がまぐち探してたけど作ってないて言われたから諦めた。

BACKSTREET MARKET

駅でてすぐのところ
    海側じゃないほう

ステッカーとポストカード買っちゃった

尾道ええもんや

商店街の尾道帆布より奥の商店街の中です

味というより見た目に惚れた。
    家族はすごくおいしいといってたべてた
    わたしはふつうでした。

こちらは手拭い
    手拭い集めをしているので
    ちょうどよかった

ほんとうにかわいいーー

尾道ええもんや

パッケージ惚れ。
    しかし期待をまったく裏切らない、味!!

なんとおいしいこと!!!!

こちらは特別。

お風呂屋さんでたくさんのおばあちゃんと
    仲良くなったんだけど
    そのうちの1人の人がくれたみかん

これ、尾道のみかん!もっていき!って。

尾道の人、みんなあったかかった。
    ほんとうに。
    船の人も、お店の人も、道出会った人も、
    お風呂屋さんのサウナでずっと話してたおばあちゃんたちも
    本当にいいひとばっかりだった。

尾道の駅のお店

個人的にもみじまんじゅうが
    すっごく食べたくなって買った。

おいしいいいい!!!