嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

嵐山・嵯峨野・太秦・桂人気旅行記ランキング2427位(3256件中)

嵐山ぶらり散策

旅行時期 2012/11/23 - 2012/11/23 (2012/11/25投稿

3連休の初日、朝方まで降っていた雨も昼前には上がり、天気も回復してきました。人出が多いのは覚悟の上。関西屈指の紅葉スポット、京都嵐山へ出かけてきました。

写真 8枚

• イチオシ

渡し船からの1枚

• 大壕川の渡し

• 大壕川の渡し

• 常寂光寺に着きました。

京都ロイヤルホテル&スパ

最安値(2名1室):8,500円~

お得情報【ベストレート保証】公式サイトからのご予約が一番お得!

★お得なホテルステイをお楽しみください★京都ロイヤルホテル&スパでは、公式サイトからの予約が一番お得な特別料金でご提供させていただきます。京都のほぼ中心、河原町... もっと見る

アーバンホテル京都二条プレミアム

最安値(2名1室):5,873円~

お得情報【一押しプラン】約65種バイキング朝食無料★大浴場有

観光前にエネルギーチャージ♪大満足の65種類朝食バイキングを無料サービス★☆<おすすめ> ・シェフ特製牛すじカレー ・おばんざい ・タカキベーカリーの石窯パン ... もっと見る

ロイヤルパークホテル ザ 京都

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報先斗町ふじ田 カウンター懐石プラン(夕・朝食付)

ホテルから徒歩3分、料亭『先斗町 ふじ田』でのご夕食と、ホテルでの朝食ブッフェがついた贅沢な2食付プランです。◆先斗町 ふじ田先斗町は舞妓さんが行き交う花街とし... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

こまちゃんさん

こまちゃんさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2012年11月22日登録)

156アクセス

海外0カ国渡航