津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さあて2012年の元旦です。<br />今年も家族揃って自宅前の海岸へ初日の出を観に行く事になりました。<br />今年は8ヶ月になる孫も連れて行きます。<br />寒くならないように祈りながら…。<br />果たして、いい日の出は拝めるでしょうか?<br />それではしばらくお付き合い下さい。<br />※写真の日付はアメリカ時間のままになっているので半日遅れています。

2011年~2012年クリスマスシャットダウン日本帰国(元旦編)

2012/01/01 - 2012/01/01

かっくん

かっくんさん

さあて2012年の元旦です。
今年は8ヶ月になる孫も連れて行きます。
寒くならないように祈りながら…。
果たして、いい日の出は拝めるでしょうか?
それではしばらくお付き合い下さい。

徒歩

そろそろかな?
    ちょっと下のほうに厚い雲が掛かっているのが気になります。

今年4月に結婚する上の娘と彼氏です。

雲の上から拝めそうですね。

とぼとぼと海岸線を散歩するご老人。
    初日の出は向こうですよ!

だいぶきましたね〜!

来た、きた、キタ〜!

かせいふのキタ〜!

うちの家族です。
    増えました。もうすぐまた増えます。

今年もいい年でありますように!

やっぱりいつ観ても初日の出はいいですね。

それではもう昇り切ったので、そろそろ引き上げます。

そんでもって元旦の朝食は定番のお雑煮とおせちです。
    今年もにぎやかになりそうです。日本は…。
    でも私は明日にはセントレアへ移動し、1月3日早朝にアメリカへ帰国しなければなりません。
    なんせアメリカは1月1日までしか休みが無く、2日有休をもらってもこれですから(涙)
    それではまた!