東京 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京人気旅行記ランキング13365位(49499件中)

リベンジ第2弾 自転車に乗って~多摩サイ~調布飛行場は意外な癒しポイント

旅行時期 2012/10/27 - 2012/10/27 (2012/11/01投稿

前回のリベンジは塔ノ岳だった。第2弾は自転車。<br />今年の春先、多摩川を上流に向かって走り、調布・三鷹まで行こうとしていたのだが、あいにく天候は下り坂。<br />狛江に入った辺りで引き返してきたのだった。<br />以来、野川沿線ののどかな風景が忘れられず、機会を狙っていたのだ。<br /><br />10月27日、秋の気配は朝夕の空気の冷たさに確実に表れ始めている。<br />天候は曇りのち晴れ。雨の心配は全くない。<br />暑くもなく、絶好のサイクリング日和。<br />多摩川の河口からスタートし、一路上流に向けて走り出した。

前回のリベンジは塔ノ岳だった。第2弾は自転車。
狛江に入った辺りで引き返してきたのだった。

天候は曇りのち晴れ。雨の心配は全くない。
暑くもなく、絶好のサイクリング日和。
多摩川の河口からスタートし、一路上流に向けて走り出した。

写真 55枚

テーマ:
自転車
エリア:
東京 | 吉祥寺・三鷹 | 国分寺・小金井 | 調布・狛江 | 国立・府中・稲城 | 多摩 | 小平・西東京 | 東久留米・清瀬 | 福生・武蔵村山
エリアの満足度:
評価なし

東京人気旅行記ランキング13365位(49499件中)