明野・須玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SUPER JUNIORの兄さんこと<br />イェソンさんが休暇中に日本の山梨へ!<br />日本の映画「いま、会いにゆきます」<br />がお好きらしくロケ地巡りをしたようです。<br /><br />「いぇそん」には会えずに「じーそん」に会えた!<br /><br />兄さん大好きなアラフォー4人が集まり<br />兄さんが歩いたであろう道のりを<br />歩いて写真撮って来ました(*^-^)<br /><br />新宿駅から特急あずさで行って来ました。<br />私はあずさ初めて!<br /><br />韮崎に住んでるFちゃん運転手&amp;案内ありがとう!<br />コーディネーターFちゃん素晴らしい1日でした。<br /><br /><br />次回是非兄さんペンで集まって<br />みんなで「合宿」その下見ってことで。

SUPER JUNIORのイェソンが歩いた山梨を辿る

2012/10/08 - 2012/10/08

ユカ

ユカさん

SUPER JUNIORの兄さんこと
イェソンさんが休暇中に日本の山梨へ!
日本の映画「いま、会いにゆきます」
がお好きらしくロケ地巡りをしたようです。

「いぇそん」には会えずに「じーそん」に会えた!

兄さん大好きなアラフォー4人が集まり
兄さんが歩いたであろう道のりを
歩いて写真撮って来ました(*^-^)

新宿駅から特急あずさで行って来ました。
私はあずさ初めて!

韮崎に住んでるFちゃん運転手&案内ありがとう!
コーディネーターFちゃん素晴らしい1日でした。

次回是非兄さんペンで集まって
みんなで「合宿」その下見ってことで。

JR特急 自家用車

指定席でゆったり

新宿からあずさ9号に乗る

9:00出発で韮崎10:48

名古屋から帰省中のコと
    兄さんブログの主さんと三人で(*^-^)

韮崎駅でこちらに在住の友人が
    車で待っててくれました。

今日は一日よろしくお願いします。

まず目指すは明野のひまわり畑

2012年9月初めにイェソンが
    ツイッターにあげた写真

韮崎在住の友人の動揺ぶりが半端なかった(笑)
    残念ながらひまわりは兄さんが行くその先週まで
    咲いていたようです(友人談)

2012年10月8日の
    ひまわり畑

既になんもないが

兄さんと弟のジョンジンくんが
    ツイッターに載せた写真

※写真お借りします

真似してアラフォーがやってます

※良い子は真似しないでね

車で移動してる途中に
    日本酒の有名店「七賢」

入店しなかったので次回是非!

金精軒の極上生信玄餅

お土産に さっぱり味でおいしい

お次はコチラの写真の検証(笑)

※写真お借りします

べるが(verga)

さんです。白州・尾白の森名水公園
    入場料¥200

敷地内に日帰り温泉もあり(尾白の湯)

従業員数名の方が兄さんたちを憶えていて
    以前、何組かにやはり質問されたらしい(笑)
    丁寧に教えていただきました感謝

森のカフェレストラン「ほとり」

ビュッフェスタイルです

カフェオレ

※こちら飲み物少々(かなり)時間かかります
    早めに注文を!

兄さんとジョンジン君のお友達
    レオ君があげた写真

小さく写り込んでる兄さん萌え〜

※写真お借りします

このあたりでしょうか??

一生懸命探しましたが・・・

お次はコチラの写真

川にある石が白っぽいのが特徴

結構急なところを
    アラフォー4人降りて探しました

このあたりかなぁ??

こちらはお水が本当に綺麗 尾白川(おじらがわ)

次はトンネルを探します

途中に友人が「ここの鰻美味しいよ」
    というのでパチリ

次回合宿で来たら食べよ

トンネルわかりにくい場所にあるそうで

あった〜〜〜!!!!!

兄さんココに立ってたんだ!!
    映画では廃工場へ続くトンネルで
    親子三人傘をさして歩いて行くシーンで
    使われました

※写真お借りします

• 兄さん(イェソン)ではなく<br />じーそんがポーズをとってくれました(笑)<br /><br />素敵な出会いにカンパイ(^―^)

兄さん(イェソン)ではなく
    じーそんがポーズをとってくれました(笑)

素敵な出会いにカンパイ(^―^)

※じーそんについて
    問い合わせ殺到!(嘘)

トンネルを見つけて歩いていたら
    地元のおじさん2人に会い
    めちゃテンションの高いおじさんが
    ポーズをとってくれました^^

おじさんありがとう!
    毒舌を混ぜながらの弾丸トーク
    楽しかったです!

これも本当に偶然の出会い

トンネルの場所が分からなくて
    こちらで親切に教えていただきました^^
    ココからそう遠くないです

パイの家 エム・ワン

アップルパイファミリーサイズ 25センチ 1,680円
    アップルパイショートサイズ 18センチ 1,050円
    価格はいずれも税込みの価格です。

コレが美味しいの!是非

お次はリゾナーレ八ヶ岳

いきなりイタリアになったような素敵な場所

ホテルもあるので泊まってみたいな

丸山コーヒー

カプチーノ

ひとつずつ模様が違う

葡萄屋さん

1房¥500でした

2つ御買い上げ
    電車なので箱に入れてもらいました

それが良かった!道中長いから

美味しかったです

ウェディングにも「力」入れてるようで・・・

娘とSUPER JUNIORカンインの結婚式を妄想しながら

革製なのかなぁ。素晴らしい座りごこち

さぁあとは帰るだけだし
    のんびり道の駅にでも。。

なんて言ってたら道の駅でほうとうを見て
    山梨らしい食事をしてないと
    コーディネーターFちゃんが言いだして
    急いで連れてってくれた
    ほうとうのお店

水金茶堂 韮崎駅まで車で5分くらいでした

かぼちゃや鶏肉などたくさん入って美味しかった

だしには煮干し 小さいいなりずしとお漬物付き

茹でる待ち時間にはけんちん汁やサラダが無料で頂けます

※コチラお時間かかるそうなので
    時間無い時は言った方が良いと思います

帰りもあずさで あずさ30号
    18:24韮崎発 新宿20:07

新宿までのつもりが船橋に停車するというので
    私は船橋までに車掌さんに変更を申請し
    少し遠回りだけど地元駅まで
    ノンビリ帰って来ました^^

船橋からだと始発だから座って帰れるσ(゚ー^*)

イェソン達のツイッター写真

※写真お借りします

兄さんへ 日本での休暇は楽しかったですか?

大事な休暇を大事な弟と友人と過ごしていただき
    日本人の兄さんのファンはとても嬉しかったです。

今回の旅は兄さんペンの兄さんを辿る旅の前篇です
    後篇はたくさんの兄さんペンで「泊り」でやりましょう!

温泉にもみんなで入ろうね
    コーディネーターFちゃん今日一日本当に
    どうもありがとう!!
    すっごく楽しかったよ!
    ひまわり畑で再現してくれた2人
    私の専属アシスタントありがとう!
    電車での道中も楽しかったよ。

いつ実現できるか合宿!
    必ず実現させようNMJ〜