松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />転勤で西多摩に住んでいたときに<br />思い出作りに中央道を突っ走って<br />国際試合を見に行っていました。<br /><br /><br />2007年6月3日<br />キリンカップサッカー2007<br />モンテネグロ vs コロンビア<br />in 松本・総合球技場アルウィン<br />

日帰り小旅行 in アルウィン

2007/06/03 - 2007/06/03

redstar21さん

転勤で西多摩に住んでいたときに
思い出作りに中央道を突っ走って
国際試合を見に行っていました。

2007年6月3日
キリンカップサッカー2007
モンテネグロ vs コロンビア
in 松本・総合球技場アルウィン

競技場の周りでは、子供向けのキックターゲットや
    ドリブルコーナーがありました。

スタジアムに入ると、
    U-15日本代表 vs U-16長野県国体選抜 の
    試合をしてました。

試合後、相手チームのベンチへ行って挨拶。

アマチュアを感じる瞬間です。

で、メインの
    モンテネグロ vs コロンビア が始まります。

サイドから…

中へ切り込む!!

後半、モンテネグロがボールキープするが…

そう簡単には中には入れさせてもらえない。

で、試合終了。
    [モンテネグロ 0-1 コロンビア]

表彰式。

アルウィンのスタンドです。

結構見やすかったです。

アルウィンの外観です。

田圃の中にあることにびっくりしました。

redstar21さんの関連旅行記

redstar21さんの旅行記一覧