宇佐・豊後高田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
魚の美味しい海の町 真玉<br /><br />仏の里と夕陽でもおなじみの真玉町に行って来ました (*^^*)/~<br /><br />台風の余波の中でしたが <br />雲の切れ間から青い空ものぞいたりで<br />そんなお天気の中<br /><br />○○口コミをみて 是非いってみたいナァと思い<br />今日行って メニューの金額の安さに驚きでした!!! <br /><br /><br /><br />

昭和の町で有名な高田町に近い真玉町 噂通りのボリュームと美味しい「美のり」へ行ってお腹いっぱいに!!!

2012/09/30 - 2012/09/30

nadeshiko28

nadeshiko28さん

魚の美味しい海の町 真玉

台風の余波の中でしたが
雲の切れ間から青い空ものぞいたりで
そんなお天気の中

○○口コミをみて 是非いってみたいナァと思い
今日行って メニューの金額の安さに驚きでした!!!

お店の名前は 「美のり」です

普通の民家に
    ちょっと意外でしたが

口コミを信じてきたので
    楽しみです

急でしたが今朝予約を早速いれ

正解でした

本日満席♪

• お部屋に案内され<br />いくらもまたずに <br />お料理が運ばれてきました<br /><br />お刺身定食<br />このボリュームで 1人前1260円<br /><br />凄い安いです♪〜

お部屋に案内され
    いくらもまたずに
    お料理が運ばれてきました

お刺身定食
    このボリュームで 1人前1260円

凄い安いです♪〜

刺身好きの ガッツリ派にむいています

白ごはんは大分県産地元のこしひかりだそうです

たいへん美味しく頂きました

こちらは

なす
    キス

鯛のあら煮定食840円

あら煮も驚くほどの
    良い味が出ておいしかったです

• <br />1人では食べきらない程の<br />あら煮の量に<br />びっくりです!!!<br /><br />さっき丁度お店から出てきたご夫婦が言ってました<br />「お腹いっぱいで大満足 モチロン美味しかった」と!!!<br /><br />私達もまったく同じです  大大満足!!!

1人では食べきらない程の
    あら煮の量に
    びっくりです!!!

さっき丁度お店から出てきたご夫婦が言ってました
    「お腹いっぱいで大満足 モチロン美味しかった」と!!!

私達もまったく同じです  大大満足!!!

本来はお寿司屋さんで
    観光客より 地元の方が良く使うらしい

今度は時間を作って ゆっくり観光しながら

また絶対きます!!!