美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング1204位(1555件中)

沖縄滞在記 2日目

旅行時期 2012/09/19 - 2012/09/25 (2012/09/29投稿

沖縄滞在2日目。この日は朝に那覇を出発し、そのまま名護まで移動してパイナップルパーク・古宇利島・海洋博公園を経て南下、道の駅かでな・アメリカンビレッジを経由して宿泊地のラグナガーデンホテルで宿泊しました。<br />まず、パイナップルパークは思ったより楽しみ、生のパイナップルにジュース・ソフトクリームとパイナップル三昧でした。<br />次の古宇利島は天気がおもわしくなかったのできれいな海を見ることができませんでしたがとても気持ちよく走りぬけて行きました。<br />そして海洋博公園で雨に追いつかれてしまいました。私はこの日は水族館に入らずにうろうろと公園を散策しプラネタリウムを楽しんでました。<br />ここで北部の観光は終了し、北谷のアメリカンビレッジでステーキの夕食を経て、この旅で最も豪華なホテルへ直行しました。着いたラグナガーデンホテルは全日空系とあって、みんなの度肝を抜いてくれる豪華さでいい意味で期待を裏切ってくれました。

写真 0枚

テーマ:
ホテルステイ
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:
評価なし

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【リニューアルオープン記念】1日3組限定!BBQディナー付き

東シナ海に沈むサンセットを眺めながらBBQを食べられると人気の「レストランビーチサイド」のテラス席が拡張されました!美しい景色を眺めながら、思い出に残るリゾート... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報1st Year Anniversary Month

2017年6月1日に、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートがリブランドオープンして1周年が経ちました。日ごろご愛顧いただいているお客様へ感謝の気持ちと1周年記念を... もっと見る

ラグナガーデンホテル

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【6月迄のお得なセット】ビューティ&ランチプラン

【Beauty & Lunch plan】ラグナガーデンホテル ビューティ&ランチプラン2017年6月30日まで(除外日:4/29~5/7)美を引き出す、プロの... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

CONSTANさん

CONSTANさん 写真