美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング1154位(1506件中)

沖縄滞在記 2日目

旅行時期 2012/09/19 - 2012/09/25 (2012/09/29投稿

沖縄滞在2日目。この日は朝に那覇を出発し、そのまま名護まで移動してパイナップルパーク・古宇利島・海洋博公園を経て南下、道の駅かでな・アメリカンビレッジを経由して宿泊地のラグナガーデンホテルで宿泊しました。<br />まず、パイナップルパークは思ったより楽しみ、生のパイナップルにジュース・ソフトクリームとパイナップル三昧でした。<br />次の古宇利島は天気がおもわしくなかったのできれいな海を見ることができませんでしたがとても気持ちよく走りぬけて行きました。<br />そして海洋博公園で雨に追いつかれてしまいました。私はこの日は水族館に入らずにうろうろと公園を散策しプラネタリウムを楽しんでました。<br />ここで北部の観光は終了し、北谷のアメリカンビレッジでステーキの夕食を経て、この旅で最も豪華なホテルへ直行しました。着いたラグナガーデンホテルは全日空系とあって、みんなの度肝を抜いてくれる豪華さでいい意味で期待を裏切ってくれました。

写真 0枚

テーマ:
ホテルステイ
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:
評価なし

ルートイングランティア那覇

最安値(2名1室):6,426円~

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派... もっと見る

ルートイングランティア石垣

最安値(2名1室):10,800円~

ザ・ビーチタワー沖縄

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付沖縄観光や、ショッピング、ゆったり旅行にもピッタリなビーチタワー沖縄へのご宿泊をお楽しみ下さい。観光に行... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

CONSTANさん

CONSTANさん 写真