船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://www.shinkeisei.co.jp/area/kenkohiking/index.html<br />高根公団駅下車~三号公園出発地点~さくら公園~谷津田の眺望~古和釜十字路~東光寺~八王子神社~竹林~坪井近隣公園~せせらぎの道~日大~北習志野近隣公園~北習志野駅<br />都合12キロ

第37回「新京成沿線健康ハイキング~船橋北部の里山と谷津田 豊かな自然に包まれたみち~」

2012/09/29 - 2012/09/29

まうまう

まうまうさん

都合12キロ

私鉄 徒歩

出発地点の公園です。ここまで高根公団駅から徒歩8分。(^-^)

恐竜がいます(((o(*゚▽゚*)o)))

タコもいます(*゚∀゚*)

出発地点で、バッジとアクエリアス500mlをもらいます。
    サンキューm(_ _)m

さくら公園 季節になったらまた来たいです。

イチョウ並木です。もう少ししたら、色付きます。

特養 恵の郷の脇の田んぼ道 てくてくてくてく
    (。・ω・。)

新京成バスの折り返し地点 古和釜車庫?

東光寺

おくらの花と実

八王子神社

さといもの葉っぱ

• 竹林

竹林

坪井近隣公園

亀もいます

トイレ休憩です。(^ω^)

せせらぎの道

日大キャンバス

ゴール地点まで あと15分

今回も楽しく、歩かせていただきました。
    主催者のみなさま、ご近所のみなさま、ありがとうございました。