ナッソー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バハマで最も大きなホテルのアトランティスに宿泊しました。<br />遊び、食事、買い物、カジノ、ほとんどの事がホテル内で済ます事ができます。<br />館内に水族館もあり表でもエイや海亀やサメなども見る事ができます。<br /><br />プールがものすごく広くて、とても1日では遊びきれません。<br />滞在中毎日午前中はプールですごしました。<br /><br />買物は、ホテル内に数店のブランドショップや、小物やちょっとしたコンビニの様なお店が有り、<br />ホテルから少し出た所に、小さなショッピングモールもあります。<br /><br />食事はホテル内にいろんなレストランがありますが、どこで何を食べても、かなり高いです。<br /><br />部屋はいろんなタイプが有るのだと、思いますが、うちが泊まった部屋はとても広くきれいな部屋でした。<br />でも、階が低かったので、窓からの景色はヤシの木に遮られて隙間から海が見える様な感じでした。<br />もう少し上の階ならきれいな海が一望できたと思います。<br /><br />海は白い砂でとてもきれいでした。<br /><br />でも、浜辺を歩いていると、水上バイクを乗らないかとすごく声を掛けられます。<br />乗りたくない人はご注意ください。かなりしつこいです。<br /><br />部屋からの景色をのせてみました。

巨大ホテル

2012/09/05 - 2012/09/10

てんちゃんさん

バハマで最も大きなホテルのアトランティスに宿泊しました。

プールがものすごく広くて、とても1日では遊びきれません。
滞在中毎日午前中はプールですごしました。

もう少し上の階ならきれいな海が一望できたと思います。

海は白い砂でとてもきれいでした。

乗りたくない人はご注意ください。かなりしつこいです。

部屋からの景色をのせてみました。

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 921円/日~

バハマの料金プランを見る