厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気が付けばもう8回目・・・( 」゚Д゚)」マジ!?<br />今年は関東主催って事で、厚木までε≡≡ヘ( ´Д`)ノ<br />年々FXRの数が減ってきているのは気のせい!?<br /><br />ま、そんなあたしも<br />今はFXR乗りじゃないんだけどね (∀`*ゞ)エヘヘ<br /><br />年に1度のmeetだから<br />会ったら『久しぶり〜!ってか、1年振り〜♪』って挨拶から始まるんだけど<br />その年に1度の再会ってのもイイのかもね<br />って今回初めて思ったわ (゚∀゚)アヒャ

第8回 FXRミーティング

2012/09/08 - 2012/09/09

marucoron

marucoronさん

気が付けばもう8回目・・・( 」゚Д゚)」マジ!?
今年は関東主催って事で、厚木までε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
年々FXRの数が減ってきているのは気のせい!?

ま、そんなあたしも
今はFXR乗りじゃないんだけどね (∀`*ゞ)エヘヘ

年に1度のmeetだから
その年に1度の再会ってのもイイのかもね
って今回初めて思ったわ (゚∀゚)アヒャ

大阪から片道約500キロ。
    道中雨にやっつけられる恐れ有り有りの天気予報。
    雨の片道500キロ
    無理っす!!

ユウゾウさんの『車で行きますか』の1声で
    行く事決めました Ψ(`∀´)Ψケケケ

今年完成した新東名。
    通る事は無いんだろうなぁ・・・
    って思ってたけど

通りました。はやっ!!

SA全部に入りたい勢いでしたが
    とりあえず沼津でお昼。

最年長のユウゾウさんの1声で
    2階のレストラン決定

沼津なのに、普通のレストランメニューでした(´・ω・`)ガッカリ…

関西人は生しらすと桜エビに興味津津。
    上のレストランで食べたクセに
    下の売店で寿司を購入。

ま、コレは釜揚げシラスだけどね ┐(´∀`)┌

ぶっちゃけ〜
    シラスは釜揚げの方が美味いっす Ψ(`∀´)Ψケケケ

B級グルメで色々な焼きそばあるけど
    あたしは、富士宮焼きそばが好きです。

レストランよりも、こっちの方が美味しいなぁ

だそうです(笑)

今年の関西組は3人だけ。
    料理人が1人もいない。

っつー事で
    ゆうぞうさんは生き生きと食材の買い出ししてましたwww

今まで遠慮して
    おむすび買いたいの我慢してたのかなぁ・・・

テントサイトは、うちら3人と中京組の2人のみ。
    あとは全員、バンガロー。
    で、幹事サポートのあきちゃんが
    集金にやってまいりました。

1年振り〜〜〜〜〜!!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

今回はこのメンツ。
    カンパイは皆でしましょう!!
    と召集されましたwww

YHE〜!!

で、カンパイして速攻
    温泉行きましたwww

テントたてて汗かいたからね
    汗かいて飲んじゃったからね
    温泉は18時半までだからね

急げε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

今回はマル腸を持参しました。
    料理人がいる時は用意しません。
    何故なら・・・
    料理人がしこたま仕込んできた肉を消費しなければいけないから。
    で、いつも 用意したものは1つも出せずに
    腐らせて捨ててしまうから。
    買い出しもユウゾウさんにジャッジしてもらい
    今回は、余らせる事無く
    全て完食。

やっぱりキャンプっていいよねぇ〜
    あたしはこのマッタリした時間が好きよ〜

食べるモン無くなったら
    猛烈な睡魔が襲ってきて
    21時には爆睡Zzzz

だって・・・
    今朝は4時起きですからぁぁぁぁぁ

化粧してる間に、はじめちゃんが朝食を作ってくれました。

ホットサンド〜 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

このアングルだと
    パンがデカい口みたいに見えるねwww

そんな目線で見てみて ぷっ

連写された(;・∀・)

前方に富士山!!
    で、テンション(´∀`∩)↑age↑の2人

今やっ!!
    と、富士山の写真撮るの強要されましたwww

今やっ!!
    ってのが何度もありましたwww

行きで食べ損ねた沼津のマグロの握り寿司
    1巻2巻くらいは食べたいよねぇ〜 ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
    って事で、リベンジ沼津。
    実は伊豆半島が見える景色だったのねぇ

身長差は気にするな(; ・`д・´)

沼津は狙っていたマグロの握りは無く
    6巻入りの握りを
    寿司ジャンして

期待は浜松へ。
    浜松でウナギの握り食べにε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

んでも、浜松にはそんんな物は無く
    ウナギ串と浜松餃子串と豚串
    駿河焼きそばと限定の醤油焼きそばとノーマルの焼きそば

焼きそばが一番美味いんちゃう?

ウナギはウナギ屋さんで食べろって事なのかな?

一応、車の運転は3人で交代交代よ?

行きの新名神と伊勢湾岸で
    ゲリラ豪雨に雷
    ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
    ちなみにその時の運転手は
    あ・た・し

(つд⊂)エーン

来年は、いいキャンプ場の情報は流しときました
    幹事さん よろしく〜♪(´ε` )