新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の島巡りでアートに目覚めた??<br /><br />暇つぶしに新宿で開催されていた新宿クリエーターズ・フェスタ2012に出かけてみました<br /><br />開催期間8月24〜9月2日まで<br />新宿の高層ビルの辺りにあります<br /><br />猛暑の中でビルの谷間にあるアートを探すのは結構大変です<br />できればもう少し涼しいときにやってくれればという感じです<br /><br />東京フロントタワーやNSビルなどにも行ってみたかったがあまりにも熱すぎてギブアップでした<br /><br />この象が見たくて出かけたがちょっとがっかりです

新宿でアートと過ごす夏時間

2012/08/31 - 2012/08/31

2058位(同エリア2775件中)

yo hai

yo haiさん

昨年の島巡りでアートに目覚めた??

開催期間8月24〜9月2日まで
新宿の高層ビルの辺りにあります

猛暑の中でビルの谷間にあるアートを探すのは結構大変です
できればもう少し涼しいときにやってくれればという感じです

この象が見たくて出かけたがちょっとがっかりです

これはなんだろうという感じです

新宿駅東口で下りて伊勢丹方面に向かう途中にありました

これも不思議なオブジェ

思い出横丁の辺りにあります

河野洋一郎特別展

これはHAL東京コクーンタワー1Fにあった

ビル自体がオブジェ??

いつも気になるビルです

ここからしばらくセンタービルで

三井ビル

かわいくないパンダ

目が怖いかばかな??

なんかしょぼい

頭がないのが怖い

シャチを釣る人??

• 都庁

都庁

都庁の展望台(無料)

• 都庁

都庁