益子・茂木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気ままに車で家を飛び出す向日葵を見ようと。<br /><br /> 益子町の田圃の向日葵畑へ<br /><br />ましこ花のまちずくり<br />http://www.town.mashiko.tochigi.jp/dir.php?code=394<br /><br />2007 真岡 雨の大前神社例大祭<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10200911/<br />2010 真岡 古建築 ひな祭り<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10434461/

真夏の益子町 ひまわり 美しく咲く 下

2012/08/22 - 2012/08/22

義臣

義臣さん

気ままに車で家を飛び出す向日葵を見ようと。

益子町の田圃の向日葵畑へ

ましこ花のまちずくり

2007 真岡 雨の大前神社例大祭
2010 真岡 古建築 ひな祭り

炎天下 向日葵 凛として咲く

精一杯 太陽に光を身にあびて

中型観光バスもきました、

ひまわりに埋もれて駐車

お客さんを下ろして、、

どこかへ、、

向日葵畑を後ろから

正面から

隣の田圃は稲の穂が出始めました。

向日葵ばかりではありません

観光バス 二台、、

ひまわりが背を向けて、、

知らん顔

ひまわり祭り会場

臨時展望台

確り構えて写す人

写真に慣れています、

銀板写真を写す習慣がある人です。

写しでが有ります

どこを どれを 写して

となりで

「ハイ チーズ」

向日葵 一族、、

お名前は?

働き盛りの男性か。

女子中学生か。

男子中学生

青春 まっさかり

こちっをみんなで見てる

三脚 望遠、、

完全体制

合間を 日傘を差して、、

太陽に向かって咲く

写す人 二人 それぞれに

夏の空 山並み ひまわり

映画の一シーン

車も通れる広さの農道

「よみうり旅行一号車の方

バスが迎えに来ました

お集まりくださーい」

あちら こちらに カメラマン ウーマン

携帯電話も便利になりました。

何処を写されています、、

仰ぎみて

夏休み 子供たちも

バタークリーム

うまそうな名前

こっちは

レモン エクレア

農道 駐車禁止

駐車場はこちらです。。

無料です。。

展望台で

お帰りは。。

私たちもこの辺で帰ります

わが家まで100K超

終わり