銚子 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

銚子人気旅行記ランキング79位(470件中)

乗ってきました千葉県の私鉄 「銚子電鉄」 銚子~海鹿島

旅行時期 2012/08/18 - 2012/08/18 (2012/08/19投稿

18日銚子市内を走る銚子電気鉄道に乗車してきました、土曜日でしたので多くのファンの人が乗っていました。

仲ノ町駅では車両基地が有りますので、銚子電鉄の車両を見てきました、観音駅では名物たい焼を買って、その場で食べ、近くの坂東27番札所飯沼観音にちょっと寄りました。

写真 35枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  JRローカル / 私鉄 / 徒歩
    エリア:
    千葉 | 銚子
    エリアの満足度:
    評価なし

銚子人気旅行記ランキング79位(470件中)

この旅行で行った観光スポット

銚子 観光スポットランキング

この旅行で利用した交通施設

銚子 交通施設ランキング

ホテル日航成田

最安値(2名1室):8,800円~

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。他のインターネット宿泊予約サイトよりお一人様あたり200~400円を割引き!事前にOne H... もっと見る

ホテルサンルート千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報【早割42】◆室数限定◆42日前早割プラン(食事なし)

42日前までの予約でお得にお泊まりいただける、インターネット限定プランです。出張やレジャーの予定が決まったら →→→ 即予約!室数限定なので早い者勝ち!! もっと見る

三井ガーデンホテル千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

タビガラスさん

タビガラスさん 写真