目黒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<もぐらの穴だったんじゃないの?><br />ゴルフ中、穴に落ちて夫が骨折しました。8月4日のことです。<br /> <br /><足を着いちゃいけないって、そうしないと骨がくっつかないって先生が言うんだよぉ〜><br /><br /><br />

こころの旅

2012/08/04 - 2012/08/17

りりこ

りりこさん

<もぐらの穴だったんじゃないの?>
ゴルフ中、穴に落ちて夫が骨折しました。8月4日のことです。

こんなにも美しい空を見ることができました〜感謝です。

片足での移動は危なっかしい。。。ですのでね〜

図書館のDVDだけでは足らなくて蔦やでも借りてきて映画ばかり見ていました。
    華の乱、ホワイトマウンテン、ドクトルジバコ、、、、他にもたくさん。

心の旅をしました。

お隣で建設中のマンションもようやく建ち上がりました。
    クレーンとはすっかりお友達になったのよ〜と夫に自慢しました(笑)

このクレーンがなくなったらそのお隣にクレーンが現れる予定なの。毎日見てたから他人じゃないような気がして。。。

35度という体温みたいな太陽をまともに浴びて作業を続ける男達に感動する夏でした。

がんばれ!クレーン、ヘルメットの男達よ!

長いおつきあいの夫と旅行以外でこれほど長い時間を共にしたのは初めてです。
    朝ごはん、映画、テレビ、お昼御飯、ゆうやけこやけでゆうごはん。。。

頼ってくれる人がいるのはうれしい、淋しくない2週間でした。。。