しまなみ海道(周辺の島々)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日に祖父と母の33回忌の法事も終わり、一大行事も終わりほっと<br />していた時、近所の年上の幼馴染みのハーレーオーナーさんが<br />一回走ろうか・・!?って誘ってもらい、急きょ行くことになりました。<br />約11時間で600キロの記念の旅となりました・・。  (^^)<br />

梅雨明け後のツーリングで連れと・・・!

2012/07/22 - 2012/07/22

みっちゃん

みっちゃんさん

していた時、近所の年上の幼馴染みのハーレーオーナーさんが

バイク

今日は曇りで、朝8時に姫路バイパス姫路西SAで
    集合です。無事良い旅ができますように・・。!
    右と真中が当方です。ちなみに左端の方も淡路
    に行かれるそうです。

30分後には、淡路SA到着です。
    まだまだ、人は少ないかも・・。

営業してます。   (^^)

自分のBMWも小さくないけど、やっぱり
    ハーレーはでっかい!!
    ちなみに自分のが、280kg
    ハーレーが、380kgです。

高松自動車道板野ICで降りて、一般道で給油。

吉野川ハイウエイオアシスで休憩!
    遊覧船も有ります・・。

吉野川名物ゆずアイスと鳴門金時アイスを戴きました。
    暑かったし、最高に美味しかったですよ・・・。(^^)

松山自動車道石鎚山SAです。

今回メインのしまなみ海道です。
    場所は伯方島だった・と思います    (^^;

同じく。

しまなみ海道・瀬戸田PAです。
    ここで昼時間となりましたが、尾道まで
    行くことに・・。

同じく。

〃    (^^)

福山SAで、昼飯に・・。
    2台揃うと、兄弟みたいです。

瀬戸内鯛そうめんを食べました。
    あ〜〜、夏ですね〜〜!!

玉島ICで降りて、新倉敷駅近くのハーレー専門店です。
    バイクプラザヤマノさんです。
    連れが、オイル交換をすると云うので・・・。
    休憩兼て来ました。連れは暇なら姫路からよく来るらしい・。

店内です。

そういえば、もうすぐオリンピックやね・・・!

愛想のいい娘さんでした。
    店のスタッフさんです。

聞けば、看板娘やて・・・!

ほんま、色々ありがと・ね〜〜!

瀬戸PAで最後の休憩です。
    小腹がすいたな・・・・。(^^:

と、言う事で厚揚げを戴きました・・。
    あー、美味かった・・。  (^^)

ここでは、最近シャワー室も完備されましたね・・。
    ドライバーには、有り難いですね・・。

相方さん、今回誘って頂きありがとう・・。
    事故も無く無事帰れたし、楽しい思い出つくれたし、
    また、次回宜しくお願いしますね!