ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外旅行を何度か経験して、ふと思ったのが「まだハワイは未経験だ」。<br /><br />でも、意外と機会がなくて(新婚旅行で行ったバリもよかったので、アジアンリゾートも興味あった)<br />とくにハワイチャンスがなかったところに、急に、会社のイベントがハワイ島で。<br /><br />いいのか?会社のお金でリゾート地、いいのか??(笑)<br /><br />ありがたく向かうことに。<br /><br />さらに驚きの事実は、直行便は、なんとキムタクと工藤静香の後ろの席!<br />ドアから出るときも、真後ろに並んだ。うーん、話しかけたら怒られるかなあ?(^^;)<br />ここはオトナの対応で、話しかけず、後ろから隠し撮りのみ(笑)<br /><br />さてハワイ島。<br />本当に火山の島なんだねえ。<br />黒い溶岩だらけの風景に、初ハワイとしては、ちょっとした驚き。<br /><br />でも、ヒルトンのワイコロワハワイアンビレッジは、それだけで一大リゾート。<br />ちょうど生まれて半年の息子を連れて行ったので、一切観光ナシで、<br />ヒルトン内の、船や列車(そんなものまで走っているという広大な広さ)、<br />そして浅いプールでのんびりしました。<br /><br />アクティブな同僚は、火山に上りに行ったけれど、そこは泣く泣くガマン。<br /><br />まあ、会社のイベントのため、一切費用ゼロなので、これ以上の贅沢はありません。<br />しかも、火山にいけないかわりに、スパをプレゼントされました。<br />ありがたや、ありがたや〜。<br />

初ハワイは、ハワイ島へ!

2004/05/17 - 2004/05/22

norix3

norix3さん

いいのか?会社のお金でリゾート地、いいのか??(笑)

ありがたく向かうことに。

さてハワイ島。
本当に火山の島なんだねえ。

そして浅いプールでのんびりしました。

ありがたや、ありがたや〜。

2.0
2.5
1.5
社員・団体旅行
鉄道 観光バス タクシー 徒歩
JAL
団体旅行

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る