厚別・豊平・真駒内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌ドームで行われた、J1リーグ第15節 コンサドーレ札幌VSガンバ大阪戦を観戦して来ました。日帰りでの強行日程でしたが色々と楽しめました!!

【2012】Jリーグ アウェー観戦 札幌遠征 弾丸旅行記【日帰り】

2012/06/23 - 2012/06/23

ジョゼッペ

ジョゼッペさん

ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩

今回のルートは羽田ではなく、なぜか成田空港からです。成田発NH2153便にて一路、札幌へ。

新千歳空港到着後、快速エアポートにて札幌へ。
    昼食にはサーモンとかにの石狩鮨をいただきました。

久々の札幌ドームです。
    以前に野球観戦で来たことがありましたが、サッカー観戦は初です。

試合はガンバの圧勝でした。。

新千歳発NH84便にて一路、羽田へ。
    今回はただ試合を見に行くだけで、観光は一切なしでしたww
    帰りの機内では、せんべいとトマトジュースを購入してみました。